16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours à l'heure. De bons conseils et explications claires.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien pour mon entretien annuel. Très professionnel, très compétent.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de votre agence de Tarbes qui a tout fait pour me donner un rendez-vous qui me satisfaisait et non celui de votre siège Engie qui ne tient compte que de rendez-vous pré -établis .
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe Technicien N est Pas Venu A L heure Demandé J ai Demandé 13h30 On Ma Dit Oui On Ne Vient Pas A 17h30 Peut être à T il Été Mal Informé Sur L heure J ai Demandé Une Intervention Lundi Prochain A 13h30 Cordialement
16 sept. 2021
Avis vérifiéTous les contrôles ont été faits dont un que l'ancien entreprise n'avait jamais fait le contrôle de fuite de gaz dans la cuisine
Avis vérifiéRAS
16 sept. 2021
Avis vérifiéRAS tout ce passe bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéOui bonjour , le technicien pas très bavard , il ne nous dit rien de ce qu'il fait , à par nous envoyer par Email le résultat sa c'est très bien .
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable ,et performant ,et un accueil toujours très poli et à l'écoute
16 sept. 2021
Avis vérifiémerci pour le respect du rdv, de la qualité du suivi , tant au contact du secrétariat puis, des commentaires après entretien du matériel . Le fait de conserver des relations humaines sur place est une des choses que je favoriserai toujours . Sans en abuser bien sur.
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétant, professionnel qui a bien téléphoné avant d'arriver, et avec le sourire. Pensez a bien m'envoyer mon certificat d'entretien par courrier comme demandé. Merci Cdlt
16 sept. 2021
Avis vérifiéUne chose a améliorer la prise de rv. Dommage que celle ci ne soit plus faite par le no qu on nous demande de joindre et que l on soit obligé d attendre s être rappelé ce qui n est pas forcément pratique.
16 sept. 2021
Avis vérifiéil y a eu 1 quiproquo sur la date du rdv mais en revanche l'heure a été respectée ( ce qui est primordial pour moi par rapport à mon travail)
16 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un premier rendez-vous où j'ai attendu le technicien tout l'après midi, j'aurais apprécié que l'on me prévienne que celui ci ne passerait pas. J'ai donc fait le nécessaire pour un second rendez-vous au cours duquel le technicien a parfaitement réalisé cet entretien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéNous n'avons pas été avertis du passage du technicien, heureusement nous étions à la maison ce matin
16 sept. 2021
Avis vérifiéPremière intervention d'entretien, le technicien etait agréable et à l'écoute. Le technicien était matinale ce qui correspond à mes attentes. Le seul problème est la plage horraire imposée au client. Mais cela ne m'a pas posé de problème car le technicien était venu relativement tôt dans la matinée.
16 sept. 2021
Avis vérifiéVisite annuelle de contrôle : technicien affable et professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicienne très compétente et proche du client
16 sept. 2021
Avis vérifiéen general, les notes parles d'elle meme,mais faut ce calmer,car nous sommes q'a la moitie del'intervention?