16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable, efficace et de bon conseil, parfait !
16 sept. 2021
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et un travail sérieux, pour le changement de chaudière et radiateurs. A l écoute de nos attentes. En fin de chantier, Quentin, nous a donné toutes les informations nécessaires sur le fonctionnement de la chaudière et de son entretien. Un grand merci à toute cette équipe.
16 sept. 2021
Avis vérifiéVenant de déménager, une reprise du contrat de mon prédécesseur à été mise en place, avec bien évidement l'historique de la machine. Cela grace à une écoute parfaite par mon interlocutrice lors de ma prise de contact avec l'agence. Ce fut parfait !
16 sept. 2021
Avis vérifiéUne relance téléphonique de ma part a été nécessaire pour que la confirmation de mon devis soit prise en compte et qu'un rendez-vous me soit proposé
16 sept. 2021
Avis vérifiéC’est difficile de donner une note car je ne peux pas juger la qualité de l’intervention, n’étant pas experte. Mais le technicien était courtois et sympathique et surtout il semblait compétent.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien intervenu est très pro et explique très bien. Malheureusement venu l’après midi pour un rendez vous convenu le matin ce qui ne m’arrangeait pas du tout et pièce pas dispo pour la réparation donc la chaudière est encore en panne
16 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne a l'écoute et qui donne des conseils sur demande. Tres bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéSuite à la venue d'un technicien (très aimable) le 09/09 pour un devis pour le remplacement de 2 radiateurs, je suis très surprise de n'avoir toujours rien reçu à ce jour 15/09/21...
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne peux pas donner un avis très favorable,malgré la compétence du technicien car depuis l’installation de la nouvelle chaudière,il manque toujours le cache.La semaine dernière,il est venu avec un cache mais qui ne correspond pas à la chaudière.Il doit revenir mais je ne sais pas quand.
16 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait plus d’un mois que nous attendons le remplacement d’un ballon d’eau chaude. Selon les dires d’une interlocutrice au téléphone, nous ne sommes pas là priorité quand nous n’avons pas d’eau chaude. Les deux derniers techniciens sont arrivés à deux n’ont pas réussi à faire l’installation correctement et on attendu 1h l’arrivé d’un autre technicien seulement pour décharger un ballon. Cela commence à faire long. De plus à chaque fois un rdv est posé mais annuler par la suite.
16 sept. 2021
Avis vérifiéLa technicienne a été très très performante, très efficace et très rapide dans son intervention -
16 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière en panne depuis 6 jours. Pièces commandées il y a 6 jours. Intervention annoncée par technicien mais pièces non livrées. Pas d'information de la part d'ENGIE
16 sept. 2021
Avis vérifiéPourquoi ne pas remettre au client les résultats du contrôle comme cela se faisait auparavant.?Une réponse S.V.P.Merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéattente très longue au téléphone pour fixer un rdv pour changement de chaudière. Engie n'a jamais fait part à la société prestataire la date du rdv qui avait été fixée donc une matinée entière à attendre idem pour le rdv du technicien. Il a fallu courir après lui dans le lotissement pour qu'il vienne faire son travail
16 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très à l'écoute qui nous a bien expliqué le fonctionnement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéSurpris de voir que je paye une options 7/7 à plus de 50 Eur/an, qui est sensée me permettre d'avoir une intervention prioritaire. Diagnostique le vendredi 10 septembre. Intervention initialement prévue le 16/09, puis avancée au 15/09 après que l'on ai signalé que les fuites étaient de plus en plus importantes, plus d'eau chaude, avec obligation de couper l'eau de tout l'appartement. et le technicien qui arrive en retard par rapport à l'horaire prévue. Technicien super gentil, aimable, et essayant de faire avancer les choses. et Malgré tout bon accueil téléphonique.
16 sept. 2021
Avis vérifiéAprès un premier rendez-vous que j'ai attendu toute l'après midi pour voir personne ?? Un second rendez-vous , dont j'attends toujours le devis qui devait arriver en 24h ....? Que je n'ai toujours pas ! J'ai peur par la suite pour le changement de chaudière et l'entretien ...
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, rapidité, et rapidité de l'intervention
16 sept. 2021
Avis vérifié3 Semaines de délais pour une intervention urgent, plus de baignoire et un pauvre technicien qui se pointe tout seul, et qui ne peut que constater que les pieds de la baignoire sont HS.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel