16 sept. 2021
Avis vérifiéVisite du 13 septembre 2021: commercial très disponible, à l'écoute de nos questions et compétent; Nous attendons la visite de votre installateur SABENOR qui doit finaliser le devis; Vos services ne nous ont pas encore contacter pour finaliser ce rendez-vous, sommes donc dans cette attente
16 sept. 2021
Avis vérifiéPour l'instant je suis très contente, de l'accueil tél pour prendre les RDV et de l'intervention du technicien qui est très aimable, professionnel et il a répondu aimablement aux questions que je lui ai posées lors de l'intervention.
Avis vérifiébon travail ras
16 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent aimable de très bon conseil
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicienne competente , efficace , aimable . L’ intervention s’ est parfaitement déroulée .
Avis vérifiédémarrage satisfaisant ,
16 sept. 2021
Avis vérifiéPas de prise en compte des commentaires sur pannes pour transmission au technicien avant la visite
16 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, en résumé, rendez-vous pris au téléphone, le jour J, appel du technicien pour confirmer son arrivée, prestation technique, la propreté, les explications faites aux questions que j'ai posé, la discrétion, la politesse et pour finir le suivi complet du dossier à l'agence d'Evreux. merci aux personnes de cette agence et au technicien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéle professionnalisme des intervenants est remarquable, lors des interventions le serieux de l'exécution des taches crée un sentiment de sérénité et d'efficacité.
16 sept. 2021
Avis vérifiéComme d 'habitude intervention très satisfaisante
16 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfait du travail effectué par votre technicien j'avoue que depuis 7 ans que je vois le travail exécuté c'est bien une des rare fois ou le briquetage est démonté merci pour le travail
16 sept. 2021
Avis vérifiéLES PRESTATIONS SONT BIEN EFFECTUEES LES TECHNICIENS SONT A LA HAUTEUR JUSQU'A PRESENT
16 sept. 2021
Avis vérifiée Excellent service : votre partenaire et votre technicien sont formidables ! Idem pour l 'accueil téléphonique et l 'obtention du 1 er RDV afin d'établir un devis définitif .
16 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien a ete clair et patient avec la personne agée que je suis pour m expliquer le fonctionnement de l appareil .je loge ici depuis qq.mois seulement
16 sept. 2021
Avis vérifiéje suis chez vous depuis plusieurs années et je déplore la baisse de la qualité de service: - je ne sais ce que vous qualifiez d'urgent mais une fuite d’eau de chauffe-eau n'en fait pas partie et c'est regrettable. De la même façon, plus d'eau chaude pendant les périodes de froid non plus. - accueillants téléphoniques agréables sur Paris mais qui n'ont aucune possibilité de renseigner sur le dossier en cours, en dehors de faire des réclamations qui ne mènent à rien. promesses de rappel jamais effectives. - promesse de devis dans la journée, non tenue et faite 24h plus tard. - les problèmes signalés ne sont pas pris en compte - aucun suivi des demandes - le technicien est parfois agréable et parfois incompétent ; nettoyage annuel qui dure entre 1/4 d'heure et 5 min, en fonction des technicien; je ne m'étonnes donc pas qu'un tuyau soit percé alors que je cite "cela n'arrive jamais ou que très rarement". soyez sûr de ma résiliation imminente
16 sept. 2021
Avis vérifiéEntretien annuel effectué sans problèmes. Agent ponctuel et poli.
Avis vérifiéToujours satisfaite
16 sept. 2021
Avis vérifiéil a fallu que j'appelle 2 fois pour que mes 2 équipements soient entretenus lors du même RDV
16 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien discret ponctuel à l'heure indiquée par la secrétaire.