11 sept. 2021
Avis vérifiéContinuez comme cela.
11 sept. 2021
Avis vérifiéRemy qui est venu aujourd'hui était vraiment très bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai pris un rendez-vous en ligne pour établir un devis pour le remplacement de ma PAC. Le jour de l’intervention, c’est un technicien en gaz qui était prévu. J’ai donc posé un congé pour pas grand chose au final. C’est un technicien de maintenance qui a été dépêché dans l’urgence pour venir prendre des photos et mesures. Étant actuellement en panne franche, j’aurai préféré discuter avec un technico-commercial pour avoir un délai raisonnable de remplacement. Je suis dans l’urgence et aurai souhaité un devis pour lundi au plus tard. Vous n’êtes Pas les seuls sur le marché mais j’aurai souhaité travailler avec vous suite aux recommandations d’un ami entrepreneur. Cordialement
11 sept. 2021
Avis vérifiéContinuez cette qualité de service !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien consciencieux qui suit bien ses dossiers
11 sept. 2021
Avis vérifiéCe jour votre intervenant est venu faire le contrôle de notre chaudière. Jeune et sympathique technicien qui a rempli sa tâche avec sérieux, cela est rassurant et fait plaisir à voir.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne panne constatée en juin et une intervention programmée en septembre. Pourtant. Le devis a été signé dès sa réception malgré que j’ai dû relancer à plusieurs reprises pour que je reçoive le devis rapidement et que l’on prévoit l’intervention rapidement également. Mais ça a mis 3 mois. Dommage. Le technicien en juin m’a dit que ça devait être rapide. Une semaine ou deux. Pas plus. On a pas la même notion du rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien au top ainsi que l'accueil téléphonique
11 sept. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique très sympathique, cordial et efficace. Très bien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top. Rapide et professionnel.
Avis vérifiéBravo Mr Nicolas
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn agent parfait qui connaît son travail , ma chaudière est très bien nettoyée
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux, à demandé une intervention supplémentaire pour remplacement d'une pièce un peu usagée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien que nous avons reçus connaissait très bien son metier , et en plus très sympatique ce qui met tout de suite en confiance Il a été de très bons conseils
Avis vérifiéÉquipe d’intervention sympathique
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRapide. Sympathique
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Dommage que ma chaudière ne puisse pas être entretenue par Engie Home
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et de bon conseil. Dommage, que le suivi ne soit pas mieux effectué, suite aux visites à domicile, pour l'entretien des appareils. Pour résumer, si les techniciens envoyés par vos soins sont globalement à la hauteur, le service administratif, quand à lui manque tout à fait de rigueur.
11 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire, tout va bien