Avis vérifiéparfait merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent je recommande
Avis vérifiéTechnicien impeccable
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Franck est un homme très responsable. Maxime qui était en formation ne pouvait pad trouver meilleur formateur.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'aime pas exprimer un mécontentement autrement dit lorsque je le fais comme c'est le cas présentement c'est vraiment justifié, le technicien a diagnostiqué une valve déficiente au niveau de ma chaudière qui serait donc responsable du dysfonctionnement épisodique de ma chaudière en précisant qu'il n'est pas possible de remplacer la pièce car elle ne se fait plus, ma chaudière CHAFFOTEAUX & MAURY est âgée de 14 ans ; renseignement pris auprès d'un professionnel crédible, cette valve est encore disponible.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien investi dans sa mission, ponctuel et courtois. Gestes barrière respectés.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité d intervention
Avis vérifiéTout est OK 👌
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne discrète et agréable. Rapidité de l intervention. Travail bien fait je l espère sur la durée.
11 sept. 2021
Avis vérifiéChaudière non rallumée après rdv maintenance
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup l'appel téléphonique nous prévenant de l'arrivée des intervenants de Engie Home Services
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, poli, discret, et a laissé les lieux très propres.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCette année, le rdv automatique était 1 mois après la date prévue. (Début septembre au lieu de début août) donc obligée de poser un jour de congés alors que j’avais réussi a prévoir les entretiens annuels durant mes congés annuels. Sinon, technicien toujours sympathique
11 sept. 2021
Avis vérifiéC'est le technicien chaudière le plus professionnel que je n'ai jamais rencontré : ponctuel malgré les difficultés pour se garer, consciencieux, persévérant, il est allé au bout des choses et il a notamment résolu un problème sur ma chaudière qui traînait depuis de 3 ans. Pédagogue, il a pris le temps de m'expliquer comment mettre ma chaudière THERMOFAST sur le mode éco. Vraiment très satisfaite de votre collaborateur! Son intervention améliore mon confort via à vis de ma chaudière . Un grand merci à lui!
11 sept. 2021
Avis vérifiépas de contact téléphonique mais une information par internet
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel et qui applique parfaitement les gestes barrière
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, j'ai reçu un courrier et ai accepté sur site le rendez-vous.Le technicien est arrivé dans le créneau prévu et s'est montré très professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien venu ce matin est très professionnel Sympathique