11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, intervention rapide.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Au sujet des communications téléphoniques. Beaucoup trop d'attente.
11 sept. 2021
Avis vérifiéServices réactifs après ma demande
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnelle et pédagogue concernant les point technique. Gros bémol au standard automatique qui m’a appelé au moins 4 fois en me raccrochant au nez ou en entendant parler les appelants sans qu’ils m’entendent leurs parler. Surtout que nous ne pouvons pas rappeler le numéro qui nous a appelé.
Avis vérifiéRAS, rapide efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéLes créneaux horaires 13h 18h pour le rendez-vous ne sont pas adaptés. Il faut poser une demi journée de congés pour vous attendre. On m’a répondu pas d’autres possibilités ???
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. S'est intéressé à un disfonctionnement sur ma chaudière dont personne ne s'était préoccupé depuis au moins 4 ans. J'ai enfin une chaudière qui ne fait plus de bruit. Merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBONNE efficacité des installateurs de la chaudiere. Technicien très disponible à l écoute du client.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu aujourd’hui à mon domicile a été exemplaire très à l’écoute et agréable vraiment génial merci à lui !
Avis vérifiétrès compètent
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne conseillère à notre écoute et très agréable pour nous recevoir ainsi qu'un technicien très aimable et ayant réalisé sa tâche très bien et très agréable egalement avec le client .........
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien avec des compétences extraordinaire, explication simple et précise. Entreprise très sérieuse
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et satisfait de l intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour , je suis totalement satisfaite du service et plus
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Trop d'attente au téléphone mais les hôtesse sont très agréable
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, rapide et efficace. Le technicien m'a donné de bons conseils.
Avis vérifiéIntervention niquel Technicien CARL impeccable très professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe viens d'avoir un contrôle effectué par un jeune technicien "Alexis". Il a fait un contrôle extrêmement sérieux, en plus il est courtois et fait preuve de compétences et d'efficacité. Sincèrement je n'ai jamais eu de révision aussi accomplie. Quant à l'accueil téléphonique, il peut être excellent mais aussi très mauvais en fonction de la personne qui répond. En toute franchise il y a une dame qui devrait s'abstenir sur ce poste, elle ne sert pas votre entreprise, elle donne envie d'en partir.
11 sept. 2021
Avis vérifiéPrzstation Impeccable : Efficacité, compétence, amabilité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace