11 sept. 2021
Avis vérifié2 techniciens sont intervenus hier chez moi pour la visite annuelle d'entretien de la chaudière. Tout s'était bien passé les années précédentes et cette année problème : fuite continue depuis le départ des techniciens qui ont diagnostiqué des pièces à remplacer, le devis est en attente d'accord de mon propriétaire. J'ai laissé un message à Engie, j'ai été rappelé ce matin et un retour du tech est programmé cet après-midi. Dans l'attente........
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service... Précis et efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et technicien très efficaces
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès surprise que le ramonage soit à ma charge, je trouve inique que pour le même prix, certains aient droit au ramonage du conduit et d'autres, comme moi, doivent trouver et payer un artisan pour le faire
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace ainsi que l'intervention du technicien qui a respecté les gestes barrières.
Avis vérifié13h a 18h ? Mais à 17h le technicien nous dit c’est trop tard
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très sympathique, bonne explication, entretien chaudière bien réalisé
Avis vérifiétrès professionnel RAS
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien agréable et compétant
11 sept. 2021
Avis vérifiéRavi d'avoir vu une jeune technicienne pour faire l'entretien de mon installation de chauffage. Ponctuelle, souriante et aimable, que voulez-vous de plus !!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe Monsieur était très professionnel et très poli.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa Chaudière De Dietrich installée récemment par l'entreprise Bismuth Global, de Levallois, étant inconnue du "technicien" qui s'est présenté,celui-ci est resté sur place en tout et pour tout... 4 minutes ! Bravo !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble de la prestation
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très poli faisant attention à ne rien abîmer ne pas salir Très satisfaite de l’intervention
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux. Mais j ai du prendre 2 rdv. 1 pour le ballon d eau chaude et un autre pour la chaudière. Car le 1er technicien n été pas formé pour la chaudière. 2 jours de congés posés pour la révision.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est à revoir dans vos RDV avec les clients Exemple rdv entre 9h et 10h le technicien se pointe à 12h30 Sans prévenir ???? Est-ce normal ??
11 sept. 2021
Avis vérifiéaprès une visite qui n'a ps eu lieu cause inconnue mais pas de mon fait! la visite est la réparation faite ce jeudi 9 septembre par une personne très compétente et gentille et répondant à mes questions;très satisfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que je sois averti par SMS que le technicien s'est présenté à mon domicile, et qu'il n'a pas pu y accéder alors que j'étais présent et qu'il n'a pas pris le soin d'appeler .j'ai eu un autre rdv l'après midi .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent qui m'a donné des renseignements sur la chaudière que personne d'autre ne m'avait communiqués.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien Très competent et vraiment très sympathique