11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien vient faire une intervention sur une fuite de ma chaudière. Il arrive en retard, sans son matériel et il repars comme un voleur. Les tests de fonctionnement pas fait ! Il n'a pas pris le temps de nettoyer après l'intervention. Ne m'a pas fait signer le rapport d'intervention. Bref rien ne vas, et par dessus tout, la fuite est toujours la !
11 sept. 2021
Avis vérifiéRAS bonne intervention Très bien
11 sept. 2021
Avis vérifiéJulien est très professionnel efficace et très sympathique et aussi à l’écoute de mes questions .
11 sept. 2021
Avis vérifiéPas de message de rappel de RV. Ancien entretien mal effectué car chaudière très très très très écrasées!!!!!! Hier très bonne révision par le technicien.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé comme d'habitude.
11 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique lamentable,personne arrogante qui prodigue carrément une leçon de morale au client pour l'obtention d'un rendez vous d'entretien
11 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes très contents de Engie Home Services . Nous avons beaucoup apprécié la bienveillance des personnes qui sont intervenues à notre domicile. Nous avons été aidés pour remplir les imprimés nécessaires de A à Z. Bravo.
11 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'installateur pour ses compétences son travail sérieux et sa gentillesse
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique, toujours aimable et prêt à trouver une solution, par exemple pour décaler un rendez-vous. Technicien, toujours de très bon conseil pour expliquer le fonctionnement de l'appareil, ce qu'on ne doit pas "toucher" et ce qu'il faut contrôler et pouvoir faire (par exemple si la pression d'eau diminue). Bravo, un sans faute
11 sept. 2021
Avis vérifiéContact très professionnel .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympathique à recommander
11 sept. 2021
Avis vérifiédiagnostique erroné , deux mois pour faire un désembouage qui a mon avis n était pas nécessaire .
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention d entretien rapide .technicien respectueux et discret
11 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait des contactes et des travaux
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été impressionné par le professionnalisme du technicien qui est intervenu chez moi et par son sérieux. Je tiens encore à le féliciter. Je voudrais qu'il vienne systématiquement chez moi pour assurer l'entretien de ma chaudière. (Pour rappel il est retourné à Guénange pour récupérer mes filtres double pots afin de changer les anciens)
Avis vérifiéTravail soigneux
11 sept. 2021
Avis vérifiéQuatre interventions pour réparer la chaudière. Je doute la nécessité des pièces qui ont été changéesEt ça a traîné presque deux mois.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait 2 ans que je fais entretenir la pompe a chaleur chez engie home services. A la fois l'accueil téléphonique ainsi que le technicien sont très agreable. On sens le sens du service et c'est ce qu'on attend aujourd'hui.
11 sept. 2021
Avis vérifiéService toujours parfait.
11 sept. 2021
Avis vérifiéCette année votre technicien Mr Merly Pierre a très bien fait son travail (révision, nettoyage) de la chaudière. Les anciens intervenants eux l’on jamais dévisser… Très bon travail de Mr Merly je ne ferais appel qu’à lui.