11 sept. 2021
Avis vérifiébonsoir cela fait bientôt 15 jours que je suis sans chaudière personne me dit quand ça va être réparé je peux mm pas prendre une douche on passe on me previens mm pas la semaine dernière j'ai essayée de les avoirs au téléphone au bout 1h30 j'ai réussi à avoir quelqu'un je trouve ça honteux de pas tenir informé les gens
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout est bien , rendez vous et intervention A part Le fait que l on m envoie au mois de mai un rappel du rendez vous que je n ai pas pris je suis obligé de changer sans problèmes ce rendez-vous. Un detail mais c est chaque année pareil.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien très professionnel, à l'écoute et agréable.
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent, sympathique et disponible pour des explications. applique bien les consignes anti-COVID (masque de protection).
11 sept. 2021
Avis vérifiéLa non satisfaction vient du fait que suite à appel téléphonique du 7//9/21 réclamant une pièce qu'un technicien engie a perdu lors d'une visite d'entretien le 20/11/19 ( cf attestation d'entretien) et qui n'a toujours pas été remplacée - le technicien qui a fait l'entretien le 8/9/21 (et non pas le 7/9/21 comme l'indique le CE de visite) n'avait pas été informé par l'agence de Brignais qui me "ballade" depuis malgré mes nombreux appels téléphoniques
11 sept. 2021
Avis vérifiéMalgré un matériel obsolète et un souci préoccupant sur le temps de chauffe et coupures lors des douches...le technicien a fait de son possible pour remédier à ces problèmes et depuis son passage cela va un peu mieux avec ce chauffe-eau qui nous a toujours causé soucis....merci à lui.
11 sept. 2021
Avis vérifiéje sis très satisfait de votre service la technicien est cordiale et travail bien MERCI
11 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée Technicien très agréable et disponible RDV pris rapidement Efficace
11 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme de Régis.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn jeune homme parfait, pédagogue.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIl est fort dommage que la plage horaire donnée pour le passage du technicien soit aussi large, un appel de sa part la veille ou le jour de l'intervention pour nous donner un horaire plus précis serait plus qu'apprécié... Le technicien était très agréable comme à son habitude et du peu que j'en connaisse a bien effectué un certain nombre d'actions sur ma chaudière, cependant il est mentionné dans le rapport d'intervention qu'un nettoyage du conduit de raccordement de la chaudière a été effectué et ça... je ne suis sincèrement pas certaine que c'est été effectué car à aucun moment ce conduit n'a été désolidarisé de la chaudière... J'avais du reste demandé il y a 2 ans maintenant que le ramonage du conduit (qui semblerait-il est obligatoire) soit effectué chaque année, cette prestation m'avait alors été facturée en avec un 2ème passage du technicien, mais le contrat est depuis resté le même malgré mes demandes répétées et aujourd'hui encore, aucun ramonage n'a été effectué... Du coup question : existe-t-il un contrat ENGIE qui propose cette prestation dans un contrat annuel ??? Un autre point m'interroge puisqu'il est mentionné dans le rapport que des mesures en fonction du brûleur ont été effectuées, or ma chaudière n'était nullement allumée... Si quelqu'un de vos services pouvait éclairer ma lanterne, ce serait plus que bienvenu. Merci d'avance
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable, qui explique ses actions et de bon Conseil.
11 sept. 2021
Avis vérifiétout va bien pour moi ne changé rien
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenue sur la chaudière était très professionnel, pédagogue et courtois. Rien à redire si ce n’est que je suis amplement satisfaite.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité d'intervention et la gentillesse du technicien !
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, les intervenants à qui j'ai eu à faire sont polis et professionnels Merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéBien accueilli, rendez vous rapide et expertise du technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien était professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiéRAS ponctualité et travail très bien exécuté
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien contientieux poli parfait