Avis vérifiétres bon ouvrier consciencieux bon element Merci Mr Caarlos
11 sept. 2021
Avis vérifiéTres contente de leur réactivité Tres professionnel et tres accueillant
11 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait, de la prise en compte de la panne, la prise de rdv et le dépannage. Avec des gens compétents et sympathique.
11 sept. 2021
Avis vérifiéun entretien partagé par le technicien qui a expliqué ce qu' il faisait et pourquoi
11 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile le contact au magasin ENGIE de Lesquin. Pas très disponible en Août ! La personne qui m'a accueillie, semblait être dérangée alors qu'il n'y avait aucun autre client. Accueil très froid
11 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute pour l'optimisation de l'installation
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne au téléphone très aimable , j'ai pu avoir mon rendez-vous en moins d'une semaine.Technicien sur place professionnel et à l'écoute .Très satisfaite de l'entretien réalisé.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique, compétent et efficace. Merci.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLorsqu' on téléphone à Engie , il serait souhaitable de ne pas subir un baratin enregistré avant d' obtenir une personne qui réponde . Sinon rien à redire de la suite .
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours très sympa compétent et sérieux. Prévient de son arrivée, sais répondre aux questions et donner des explications
11 sept. 2021
Avis vérifiépersonne serieux a l ecoute des questions
11 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour le suivi et le serieux!
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est trés professionnel, efficace et cerise sur le gâteau trés sympatique .
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien contentieux, nous a prévenu avant son arrivée satisfait
11 sept. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité lors de l'intervention du technicien. Le point à améliorer, nous n'étions pas présents à un rendez-vous précédent car aucune information au préalable. Pour le 2nd, tout s'est bien passé.
11 sept. 2021
Avis vérifiéDocuments administratifs claire et précis Pas de surprise à la facturation Technicien ponctuel , aimable et compétent Super continuez comme ça
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien ENgie Home Service, est intevenu très rapidement à tout de suite trouvé la panne sur notre chaudière et y a remedier également très rapidement en allant chercher la pièce à changer à l'usine. De plus l'accueil téléphonique à été très satisfaisant; pour la prise en compte de notre dépannage
Avis vérifiéRapide et professionnel
11 sept. 2021
Avis vérifiétemps d'attente s'est bien amélioré.. Continuez sur votre lancée
11 sept. 2021
Avis vérifiétoujours prêts à intervenir vraiment au service du client