Avis vérifiéAmabilité 👍 Professionnalisme 👌 Conseil 👍
Avis vérifiéTRES BIEN BON TRAVAILLE
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien , c'est la deuxième fois depuis 2009 que j'ai une personne aussi consciencieuse pour l'entretien de la chaudière . Le technicien a très bien tout vérifier et tout nettoyé et aussi le bon fonctionnement de celle-ci . par contre sur le contrat il est indiqué mise en service : 2000 , ce qui n'est pas exact , nous avons emménagé fin 2003 et changé la chaudière en 2009 .
Avis vérifiéTechnicien très aimable
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien professionnel, et sympathique
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du travail qu'il a effectué le technicien le 06/09 .
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéBon technicien
11 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien aimable et compètant.
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique pas très agréable lors de la prise de RDV. Intervention du technicien très appréciable.
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ,répond à toutes mes questions je le recommande pour les interventions MERCI ENGIE.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour pour moi c est moi sms que nous sourdes ça chaque fois eux venue et pas faire de sonnettes aussi en message pour ça merci
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour technicien agréable et discret
11 sept. 2021
Avis vérifiéras technicien à l’écoute et compétent et surtout le même depuis des années ce qui est appréciable
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très à l'écoute.
11 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention a été réalisée avec application, et le technicien est de très bon conseils. Il est appréciable de rencontrer des professionnels de qualité, qui aime faire leur métier.
11 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu ce matin est parfait ! Il est à l’écoute , efficace et très sympathique . Très professionnel ; surtout , gardez-le !!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite. Attente au téléphone un peu longue.
11 sept. 2021
Avis vérifiéBonne intervention bien faite
Avis vérifiéPour la 1ère intervention je ne sais pas Les juger