4 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire travail rapide et bien fait
Avis vérifiéTres satisfait
4 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Intervenant très soigneux.
4 sept. 2021
Avis vérifiéle contact s'est fait par mail. le technicien est passé le jour prévu.
4 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je souhaite ne plus avoir à faire au technicien qui est venu le vendredi 27 août. En effet notre chaudière étant en panne ( écran noir )j'ai posé la question s'il y avait un fusible sur la carte ? La réponse fut oui de sa part. Je ne comprends pas qu'il ne l'ai pas contrôlé. Cela nous à privé d'eau chaude durant 4 jours. De plus nous demander de faire contrôler notre installation. Je vois là une incompétence en électricité de ce technicien . En faisant une mesure avec son multimètre , il osait dire qu'il y avait un problème sur l'installation électrique en constatant 230 V entre terre et phase. ce qui est tout à fait normal puisque le régime de neutre étant TT (neutre relié à la terre ) . Pour finir mon installation est bien protégé puisque seul le disjoncteur protégeant la chaudière était déclenché.
4 sept. 2021
Avis vérifiéL'intervenant : serviable, compétant, technicien de valeur, à garder, et de surcroît aimable 👍
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens sont parfait mais au niveau des rendez vous ça pêche...... ou on me les annule ou on me dit que ce sera en novembre et pour finir c'était aujourd'hui j'ai beaucoup de mal à suivre
3 sept. 2021
Avis vérifiéle technicien a demonstee d´avoir un niveau de connaissance technique et de la capacite de communiquer excellent!.. Chapeau! Votre information dans le formulair d´intervention n´est pas courant. La chaudierre etait remplacer par une autre le 22 Juillet 2021. Vous avez encore notee dans votre document une Chaffotaux... bizar
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien aimable et compétent .il m’ a donné de bonnes explications et conseils pour le bon fonctionnement de la chaudière à gaz . .
Avis vérifiéGaël (technicien) toujours aussi pro et consciencieux . Merci
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne sympa pro et rapide
Avis vérifiéSérieux ,rapide , sympas, professionnels merci engie
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et avenant. Très bonne intervention.
3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil courtois souriant . Cependant sous prétexte que mise en service gaz non faite alors que prévu lendemain , rendez vous à prendre impossible . Il a fallu rappeler pour avoir ce rv d entretien de remise en service chaudière . Tech ok super agréable . Revoir juste la procédure pour prise rv pour éviter de rappeler . Merci à la conseillère elle n y est pour rien Cdt
3 sept. 2021
Avis vérifiéVous avez d une façon générale, un personnel qualifié, sérieux et agréable, c est à souligner. Je déplore que nous ne puissions déterminer un créneau plus précis du rendez vous, considérant qu il faut grosso modo une heure d'intervention par client.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien parfait, masque sur le visage. révision très bien, a vérifié également que le chauffage fonctionnait
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable
3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très pro Intervention du technicien très pro et très sympathique Bon conseils et très technique A recommandé Merci à vous
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure; fait son travail correctement avec sympathie