3 sept. 2021
Avis vérifiéintervention du technicien ce matin parfaite ,connait son travail.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable, poli et pro
Avis vérifiétechnicien sympas
Avis vérifiéEfficace, rapide
3 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne brève ,et avare de renseignements
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent. A su m’expliquer de manière clair le problème.
3 sept. 2021
Avis vérifiéAttention à bien jumeler notre ballon et notre chaudière le même jour j’ai dû appeler 2 fois avant que cela d’impôt pris en compte. D’avance merci.
3 sept. 2021
Avis vérifiéNon, je ne suis pas fan d'Engie Home Service. Pour avoir une révision annuelle de sa chaudière il faut se battre. Il ne faut tomber en panne de chauffage un jeudi ou un vendredi....il faut attendre
3 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Le technicien était professionnel et connaissait son sujet. J'attends à present un retour d'Engie sur la suite à donner. Le sujet étant urgent, j'espère avoir ce retour très prochainement pour une prise de décision au plus vite.
3 sept. 2021
Avis vérifiéL'opérateur est très aimable, ponctuel, efficace et serieux. Bien organisé, il explique bien de façon claire. On voit qu'il connaît bien son domaine. Un sans faute !!!
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn jeune technicien compétent, qui a effectué un travail soigné qui a prévenu de son arrivée. L'intervention s'est très bien déroulée.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien .techniciens impeccable et très sympa je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien prévenant à l'heure a su prévenir de son arrivée. Très bonne prestation
3 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique irréprochable lorsque j'ai demandé un report de rendez-vous. Professionnalisme et efficacité du technicien qui est intervenu pour le contrôle de la chaudière.
3 sept. 2021
Avis vérifiéPas de suite donnée à deux visites pour un devis de remplacement chaudière fuel.
3 sept. 2021
Avis vérifiébonjour bonne intervention d engie home services l employer tres poli et serieux tres bonne presentation et prestation tres bon travail
3 sept. 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN PONCTUELLE ET AGREABLE.
3 sept. 2021
Avis vérifiéLes techniciens donnent des conseilles et l'intervention a été rapide. Je n'ai pas eu l'heure de passage des techniciens mais j'ai reçu un mail m'avertissant de la date d'intervention un mois avant et me demandant de confirmer cette date.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme du Technicien, Monsieur Krantz. 10 sur 10.
3 sept. 2021
Avis vérifiéAujourd'hui Jeudi 02/09/2021, comme convenu par lettre d'information, le technicien est venu pour la maintenance de la chaudière. Travail impeccable, respect des horaires et du client.