2 sept. 2021
Avis vérifiéLe technicien est venu, il avait son travail et il est reparti.ça s'est très bien passé.
2 sept. 2021
Avis vérifiéCf. multitudes de mails déjà transmis ! (intervention par 3 fois pour remplacer un ballon d'eau chaude - RV confirmé par tél et/ou texto mais personne ne vient - RV confirmé avec technicien spécialiste mais arrivée d'un technicien non formé sur l'installation....................)
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès propre et très professionnel,et l accueil téléphonique tres professionnel 20 sur 20 com dab merci engie
2 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment. Merci
2 sept. 2021
Avis vérifiéLe jeune technicien , ayant intervenu , a été efficace et m a bien expliqué le probléme de piéce défectueuse de la chaudiére , les possibilités d entretien , ect ...et ceci avec courtoisie . Le technique , comme partout , est en binôme avec le relationnel , le client ne peut donc qu être satisfait . Merci à lui .
2 sept. 2021
Avis vérifiéponctuel serviable a l ecoute
2 sept. 2021
Avis vérifiénous avont été satisfé
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sympa le monsieur bien expliqué
2 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon contact avec Mr jourdain, il répond a nos question et explication sur notre chaudière.
2 sept. 2021
Avis vérifiéje soulignerais la qualité du dialogue établi par la conseillère de l'agence de La Roche ,et , de même, la qualité de l'intervention du technicien de cette agence.
2 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel et poli .
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Pas de réflexion particulière, le technicien est « professionnel « donc c’est rassurant Cordialement
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour technicien très bonne relation et à l'écoute. Bravo
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente du travail effectué par votre technicien autant au niveau propreté qu'au niveau amabilité.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, Travail très bien effectuer très bonne équipe très professionnelle,et pour la fin de chantier ,nettoyage et ramassage de tout ce qui traine avant de partir explication du fonctionnement du matériel.maintenant il n'y a plus qu'a voir avec le secrétariat pour les garanties.A bientôt.merci. Cordialement.
2 sept. 2021
Avis vérifiéSelon le technicien dépêché sur les lieux, la note peut changer. Sur cette intervention tout allait bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéBien, bonne intervention, cependant j’aurai aimer avoir un créneau horaire plus précis pour éviter de rester bloqué toute la journée chez moi.
2 sept. 2021
Avis vérifiéService rapide efficace amabilité de l agent au téléphone et intervenant rien à redire service parfait
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention révision chaudiere Mais je ne m'adresserais plus à la plate forme, avec vos bureaux c'est tellement mieux et plus agréable Votre employé est très agréable et je le demanderai l'année prochaine?.. Salutations à tous Morezud.Jean 43 rue Lafayette Dijon
2 sept. 2021
Avis vérifiéle répondeur annonce une permanence le samedi de 8h à 12h, je n'ai pu joindre personne. Aucune permanence.......Lamentable