27 août 2021
Avis vérifiéPersonnes très aimables qui expliquent très bien les différentes manipulations et surtout qui sait de quoi elles parlent
27 août 2021
Avis vérifiéBonne intervention personne très sympathique
27 août 2021
Avis vérifiéTravail et intervention professionnelle techniciens compétents ne changez rien top 👍
27 août 2021
Avis vérifiésuper ENGIE mr super agréable et ah notre écoute
27 août 2021
Avis vérifiéLes interventions sont faites dans de bons délais avec des personnels agréables et compétents .
27 août 2021
Avis vérifiéLorsque nous faisons intervenir un professionnel nous attendons des solutions et non des problèmes partout ! C'est le client qui doit trouver les solutions ! Je recevrai, peut-être, un devis d'ENGIE si le technicien n'y voit pas trop d'objection : il pourrait peut-être devoir se baisser pour faire une soudure (j'exagère à peine malheureusement !). Cette intervention correspond à celle que j'ai eu à mon appartement 19 Cours Franklin Roosevelt 69006 LYOIN le 25/08/21 à 16H30
27 août 2021
Avis vérifiéUne demande de dépannage est dans l'urgence, surtout quand il y a un bébé avec des gros problèmes de santé à la maison qui vient de subir 2 grosses opérations, l'écoute téléphonique est inexistante, on ne sait programmer des rendez-vous dans un emploi du temps en fonction des vides, sans AUCUNE gestion des priorités... en ne vous souhaitant pas la même chose si un jour vous êtes victime d'un arrêt cardiaque... "le médecin vous verra dans 2 jours"... bref, le retour d'expérience, conforté par moult déboires avec vos services, est plutot négatif... à vous de travailler la satisfaction client.
27 août 2021
Avis vérifiéBonjour, un très bon accueil téléphonique, une réactivité professionnelle et un intervenant très sympa ! merci ENGIE HOME SERVICES
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et efficace
27 août 2021
Avis vérifiéle technicien du 25/08/2021 à récupéré l'attache d'une fixation tombée que vos prédécesseurs ont négligé de retrouver celle-ci !
27 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui fait l'entretien de la chaudiere est venue hier mercredi 28 a 16h45 comme convenu. Intervention d'entretien faite sur ma chaudiere. Malheureusement ce soir jeudi il y a un probleme d'arrivée d'eau , suite a l'aide demandée a mes voisins. J'attends que le techicien passe dans les plus brefs délais afin qu'il s'occupe de l'arrivée d'eau qu'il à certainement couper . Je pars travailler vendredi a 9h , reviendrai vers 17h30 et samedi je pars en vacances. Merci de votre compréhension. Cordialement.
27 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique . Intervenant ponctuel, très aimable et pro.
Avis vérifiéUn grand professionnel
27 août 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et bon travail
27 août 2021
Avis vérifiéMerci d’informer vos clients du passage du technicien bien avant de recevoir le sms rappelant le rdv qui n’a jamais été convenu conjointement
27 août 2021
Avis vérifiéintervention éfficace et bien renseignée
27 août 2021
Avis vérifiéinstallation pompe à chaleur prévue en 3 jours réalisée en 2 . Technicien très compétent . Résultat pour l'instant magnifique . Du vrai professionnalisme
27 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très professionnel et sympathique.
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et professionnel. Personne agréable
27 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top pro et sympa