Avis vérifiéRAS
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien mais les créneaux de rendez-vous sont bien trop larges (13h/18h). Pas pratique quand on travaille...
26 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, technicien sympathique
26 août 2021
Avis vérifiéTechnicien Très sympathique, très pro, explications claires et précises
26 août 2021
Avis vérifiéPas du tout souriant et pour le téléphone il parle trop vite que j ai compris à ce qu il disait il faut qu il de mette à la place des gens qui n entende pzs bien
Avis vérifiéBonjour ,très bon technicien . Merci
26 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et à notre écoute.
26 août 2021
Avis vérifiéPagaille totale entre Engie et Engie home service. On me dit que le contrat d’entretien à signer me sera envoyé par e-mail. Ne voyant rien venir , un deuxième conseiller me dit que c’est le technicien qui me l’apportera. Un rendez vous est pris pour le 25 8, Le technicien aimable et désolé, ne peut rien faire puisque ce n'est pas à lui d’apporter le contrat. Il s’est donc déplacé pour rien et devra être rétribué. Pas étonnant qu’Engie soit obliger d'augmenter ses tarifs avec une telle organisation ! J'ai encore eu un conseiller Engie et un conseiller EHService pour apprendre qu’on m’enverra un contrat par la poste et qu'il faudra reprendre rendez vous... Moralité je vais appeler le chauffagiste local.. Et laisser Engie et Engie Home service se mettre d’accord Conseillers aimables au téléphone mais ça ne suffit pas.. Je ne suis pas du tout satisfaite. De plus plusieurs personnes de mon entourage ayant reçu des factures augmentées de plusieurs centaines d’euros, je me pose sérieusement l’éventualité de changer de fournisseur
26 août 2021
Avis vérifiéIntervenant téléphonique, agréable et compréhensif. Intervenant à domicile, professionnel et agréable. Merci Engie
26 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était à l'écoute et m'a expliqué ce qu'il faisait
Avis vérifié....
26 août 2021
Avis vérifiéPas d'appel téléphonique de la part du technicien pour prévenir de son créneau horaire d'intervention.
26 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympa.
26 août 2021
Avis vérifiéTechnicien tout à fait compétent pour déterminer la panne (fuite sur tuyau d eau froide) mais celle-ci nécessitant une soudure, il faut attendre une semaine pour qu un plombier intervienne ... inadmissible
26 août 2021
Avis vérifiéle technicien est passé hier et a fait l'entretien annuel avec beaucoup de soin - merci
26 août 2021
Avis vérifiéEngie ne m'a pas proposé de créneau horaire pour l'après midi. C'est tout de même mieux pour s'organiser. Sinon intervention nickel.
26 août 2021
Avis vérifiéRien a dire par contre le tarif entretient est un peu chère
26 août 2021
Avis vérifiéBonjour il faut absolument que les missions soient mieux préparées de sorte que le technicien dispose notamment des bons filtres dans son véhicule. Je suis disposé à discuter avec vous de mon retour d'expérience, car tous les ans c'est un peu le même problème et je perds mon temps et vous des missions qui pourraient être plus efficaces. Cordialement.
Avis vérifiéBonne réactivité. Merci
26 août 2021
Avis vérifiéTres bon conseil ,et tres bonne démarche pour avoir rapidement un technicien pour remplacer une pièce le soir même j'avais un rdv pour aujourd'hui .merci à cette personne