25 août 2021
Avis vérifiéle technicien est serviable et professionnel
25 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun contact avec Engie home services avant que le technicien ne me téléphone 1/4 d'heure avant de venir!
Avis vérifiébien
25 août 2021
Avis vérifiéErreur au départ dans l'attribution du RDV (3 jours de délai) par la plate-forme centrale; erreur corrigée deux heures plus tard par l'agence de Cannes suite à un second appel de ma part. "Errare Humanum Est." Intervention très professionnelle du Technicien. Bravo.
25 août 2021
Avis vérifiéMatériel installer ne fonctionne pas correctement non conforme a l'ancien système .STANDARD QUASIMENT INJOIGNABLE 1H15 AVANT QU'UNE PERSONNE DÉCROCHE !!!!
Avis vérifiéAccueil très agréable
25 août 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien plus que correct . Appel avant intervention au domicile très apprécié
25 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable. En revanche mon rdv a été modifié au dernier moment. Heureusement que j étais en congés cette semaine là. Et pour un devis clim 2 rdv où nous avons attendu pour rien. Revoir la gestion des plannings de rdv.
Avis vérifiéTout est parfait
25 août 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bons contacts humains mais prestation trop chère.
25 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite de la part de Teddy
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil téléphonique Technicien parfait
25 août 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité ! Parfait pour l'entretien annuel comme pour le dépannage.
25 août 2021
Avis vérifiéregrets j'attendais un appel de confirmation de rendez-vous depuis fin mai 2021! aucune manifestation. j'ai été contraint de m'adresser a une autre entreprise, il y a de cela plus d'un mois. Ils sont venu début juillet. Votre technicien est arrivé hier, j'étais surpris , il est reparti. Je pense que le secrétariat prenant les appels devrait avoir un carnet pour marquer les communications! c'est mon point de vue
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai payé 149 euros en 3 minutes d'intervention pour que le technicien me fasse un autre devis de 280 euros.
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Le technicien est très professionnel et très agréable. Il a répondu à toutes mes questions. Bonne journée. Cordialement.
25 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique et bien veillant.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien. Rapide, il m a donné beaucoup d infos sur le fonctionnement de la chaudière et ses utilisations. Par contre, il serait intéressant de réduire la tranche horaire de passage (rester chez soi dès 14h00 pour un passage à 17h30...)
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil toujours professionnel personnalisé.