25 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et poli
25 août 2021
Avis vérifiéL’intervention n’a pas pu avoir lieu car les pièces de rechange sont difficiles à trouver sauf pour un « petit artisan ». Ok pour le conseil mais pour la préparation du rdv c’est nullissime !
25 août 2021
Avis vérifiédépannage rapide,pièces disponibles ,compétence pour moi super
Avis vérifiéToujours satisfait. Je recommande
25 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très ponctuel,service impeccable
25 août 2021
Avis vérifiépersonnel très agréable technicien et secrétaire
25 août 2021
Avis vérifiéTres satisfaite du travail du technicien ce jour . Par contre toujours dans l'attente du desembuage depuis DEUX ANS ,est ce un manque de sérieux de vos services? Ca a pourtant été signalé plusieurs fois , j'espère l'intervention avant l'hiver. Merci de prendre en compte ma réclamation.
25 août 2021
Avis vérifiéJe suis pas contente du tout de vos service que des nul et tjr pas réparé je viens de le signaler à lmh
25 août 2021
Avis vérifiéIntervention particulièrement efficace sur le réglage de la combustion de la chaudière Niagara qui à l'air complexe. Fidèle à Savelys depuis plus de 40 ans c'est la première fois que je vois un intervenant s'investir et s'attacher à obtenir les paramètres conformes avec les préconisations du constructeur. Une longue intervention efficace c'est mieux que plusieurs déplacements aux résultats aléatoires.
Avis vérifiéRapide et efficace
25 août 2021
Avis vérifiéBon contact personnel qui fait bien son travail et sérieux
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Après avoir reçu un appel téléphonique de mes locataires, ils m’ont signalé n’avoir plus d’eau chaude. J’ai appeler Engie afin de pouvoir avoir une intervention, chose qui a été faite avec un devis pour une pièce à remplacer, et l’eau chaude remis. J’ai immédiatement payer pour une intervention rapide. Le technicien est venu remplacer la pièce puis il est partie, mais plus d’eau chaude ! Je me pose la question si le technicien a vérifié sa réparation ?? Il y a eu au moins 3-4 intervention après le remplacement de la pièce et une pièce endommagé par un technicien qui a été remplacé. J’ai du régler ses soucis lors de mes vacances. Par contre je tien a dire que l’accueil téléphonique par l’agence de Guentrange était vraiment parfaite et professionnel. 10 jours plus tard
25 août 2021
Avis vérifiéIntervenant efficace et sympathique. C'est plus agréable quand on doit sortir une somme importante au retour des vacances 😉
25 août 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique. Prise en charge efficace de ùon problème dans l'urgence
25 août 2021
Avis vérifiéBon intervenant, prend le temps d'expliquer ce qui va pas ou va. Problème de pression d'eau résolu. Très satisfait.
25 août 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble. Sauf concernant le paiement effectué en février pour une intervention en août !!!
Avis vérifiéBon service du technicien Bon accueil a Conflans Merci
25 août 2021
Avis vérifiéLa chaudière marchait impec avant que le technicien vienne faire l’entretien annuel. A son départ, il y avait 2 fuites sur la chaudière, le technicien était au courant, mais ne « pouvait rien faire ». Il est parti sans plus d’explications, pas de prise de rdv, pas de devis complémentaire. On a dû rappeler nous meme pour nous faire à nouveau dépanner. Je ne recommande pas Engie
25 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace