24 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
24 août 2021
Avis vérifiéÉquipe tjrs au top intervention rapide
24 août 2021
Avis vérifiéLe matin on m’annonce que le rdv du jour est reporté. L’après-midi le technicien arrive?? Heureusement j’étais chez moi. Pour 2 interventions différentes, 2 techniciens le même jour??. Heureusement le travail a été bien fait.
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et aimable
24 août 2021
Avis vérifiéLE Technicien très pro, très sympathique travail parfait est propre ce qui na pas toujours été le cas depuis que je travaille avec ENGIE
24 août 2021
Avis vérifiéJ'ai appris, le jour de l'intervention, que le contrôle est sur le rythme de une fois par an (année civile) ce que le secrétariat ne semblait pas maîtriser (divergence avec le traitement informatique des données) A part cela excellent intervention avec un technicien expliquant bien les recommandations;
24 août 2021
Avis vérifiéMerci de m’avoir dépanné rapidement
24 août 2021
Avis vérifiéParfaite l intervention la personne m'a expliqué tout correctement ma tout montré comparé à d autre intervenants qui sont déjà venus et qui non jamais vus la fuite surveiller . Bravo à ce monsieur pour toute ces explications je le remercie car je comprend mieux le problème de la chaudière Ca fait plaisir de voir une personne qui aime sont métier et qui explique tout de A à Z je vais le redire mes pas comme les autres intervenants qui non jamais sui expliquer
24 août 2021
Avis vérifiéJ avais rendez vous pour une réparation et entretien si possible. Un appel me disant que la panne venait de l absence de vmc dans le bâtiment. Et en abordant l entretien je me suis fais envoyer promener que c était pas lui qui le ferait.
24 août 2021
Avis vérifiéInstallateur très compétent, sérieux, professionnels, pareil pour la mise en service Je recommande vraiment cette entreprise où tout est maîtrisé du début jusqu'à la fin
24 août 2021
Avis vérifiéInstallateur très sympa et le travail semble très bien fait.
24 août 2021
Avis vérifiéPas grand-chose à dire si ce n'est que le travail est bien fait et que les techniciens sont très sympa
24 août 2021
Avis vérifiéprofessionnels avec explications simples et concrètes
24 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous et intervention efficaces
24 août 2021
Avis vérifiéProblème entre la plateforme et Sausheim
24 août 2021
Avis vérifiéJamais de soucis avec les services demandés, à l'écoute et assez réactif, plus qu'à voir le résultat après les réparations.
24 août 2021
Avis vérifiéL'adresse d'intervention n'était pas la bonne, heureusement que le technicien n'était pas loin du lieu d'intervention !
Avis vérifiéTrès compétant
24 août 2021
Avis vérifiéMeilleur Intervenant jusque là, très conscienceux dans son travail et à l'écoute du client.
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact tant téléphonique que physique. Collaborateurs très polis et professionnels