24 août 2021
Avis vérifiéTout a été fait comme prévu avec des pièces de rechange pour éviter un aller-retour inutile et effectivement il fallait changer la pièce. Le tout en un temps record. Donc bravo à vous.
24 août 2021
Avis vérifiéPersonne vraiment a mon écoute compétence merci
Avis vérifiétres bien
24 août 2021
Avis vérifiéRévision de la chaudière en 15 min. La cuvette prêtée pour l'entretien n'a pas été vidée. De l'eau coule sous la chaudiere après l'intervention ...
24 août 2021
Avis vérifiéÀ chaque visite du technicien notre chaudière fonctionne encore moins bien !!! Fuite d'eau, pas d'eau chaude, vis perdues, etc....
24 août 2021
Avis vérifiéAttente 9mois pour changer une pièce sur ma chaudière, a cause d un entretien négligé
24 août 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite du technicien ainsi que de l'accueil téléphonique mais pas de Engie
24 août 2021
Avis vérifiédepanage assez rapide !et bon contact avec toute l'equipe engie
24 août 2021
Avis vérifiéSuper Technicien très professionnel qui fait honneur à son entreprise. Compétent , disponible , il a été jusqu'au bout de l'intervention qui n'était pas facile . Je le recommande à tous les clients.
24 août 2021
Avis vérifiéintervention samedi sans resultat efficacite nulle manque de piece (1 soupape sanitaire) aucun suivi du client pas de rv
24 août 2021
Avis vérifiéDes techniciens compétents qui interviennent en temps et en heure et vous expliquent la nature de vos dysfonctionnements.
24 août 2021
Avis vérifiéRéactivité efficacité bravo pour cette fois..!!!
24 août 2021
Avis vérifiéSuper service accueil téléphonique hyper agréable et technicien professionnel et impliqué .
24 août 2021
Avis vérifiéMécontente des 2 premiers techniciens qui sont venus. Mais ravie par le second qui est venu 10mn apres
24 août 2021
Avis vérifiéNous avons eu une équipe de choc... Intervention sur 2 jours (changement chaudière pose adoucisseur). Les techniciens sont passés la veille afin d'évaluer le chantier et ses difficultés, ce qui démontre déjà un grand professionnalisme. Techniciens très consciencieux, très pros, à l'heure (08h15), et sympas. Merci à eux (Fred et Romain). Le dossier a été traité en amont par Carine, nous n'avons vraiment rien eu à faire... qu'elle soit remerciée elle aussi. Un grand merci aussi à Rachid pour la mise en route, la qualité des informations données sur le matériel, et sa patience... Conclusion, que du positif à tous les niveaux.
24 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Pas toujours pratique de se libérer une demi journée pour une inter.
24 août 2021
Avis vérifiéFourchette d’intervention de 5h pour une intervention au domicile est très très exagérée … Faut poser des congés ?
24 août 2021
Avis vérifiéA répondu à notre attente.
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéSecrétariat sérieux et efficace : j'ai eu Morgane