21 août 2021
Avis vérifiéLe service client a répondu à ma demande et le technicien a résout assez rapidement le souci rencontré
21 août 2021
Avis vérifiéUne bonne équipe et des gens très aimables et à l'écoute.
Avis vérifiéToujours depannée rapidement 7 jours sur 7
21 août 2021
Avis vérifiéJ'ai eu 3 rendez-vous, les 2 premiers ont eté annulés .le 1er par courrier et pour le 2éme nous avons attendu tout l'après midi pour rien. C'est un peu déplaisant.
21 août 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel et agréable. Accueil téléphonique très clair personne sympathique.
21 août 2021
Avis vérifiéTéléphone : RAS Technicien : Réparation rapide mais il a mis de l'eau partout. Il est partit sans me dire qu'il en avait mis partout. Obligé de nettoyer derrière lui.
Avis vérifiéPersonnel compétent
21 août 2021
Avis vérifiéTrop de temps d'attente téléphonique En plus, je ne suis pas technicienne sinon je réparerais ma chaudière 😊 Heureusement que vos hôtesses téléphoniques sont TRÈS GENTILLES!
21 août 2021
Avis vérifiéRendez-vous pour une visite annuelle ; professionnel sérieux qui a contrôlé différents éléments dans la chaudière
21 août 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait du technicien
21 août 2021
Avis vérifiéInstallation terminée depuis 2 jours le chauffage se met à jour automatiquement un technicien est déjà venu et le problème persiste …
21 août 2021
Avis vérifiéL intervention c'est très bien dérouler et problème réglé. Je recommande
21 août 2021
Avis vérifiéUn technicien au top, un accueil téléphonique parfait
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable très professionnel Conseil très bien je recommande fortement
21 août 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver un interlocuteur par téléphone mais toujours un bon accueil. Intervention parfaite du technicien, rien à redire.
21 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique ,qui prend le temps de répondre aimablement à vos questions.
21 août 2021
Avis vérifiéL'intervenant est très sympathique et c'est un très bon professionnel.
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien au top En revanche, il serait plus confortable de prévoir une tranche horaire plus réduite 1h30 au lieu de 3 g
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien et la personne au téléphone ont été très agréables et efficaces.
21 août 2021
Avis vérifiéEntreprise très à l écoute Reaction rapide en cas de panne Je recommande