21 août 2021
Avis vérifiéRéparation effectuée avec efficacité
21 août 2021
Avis vérifiéPremier contact téléphonique pour un devis et rdv pris pour une intervention du technicien dans les deux jours. Réception du devis le lendemain matin de l'intervention, tarif acceptable, si la suite est de cet ordre rien à dire je recommande ENGIE.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux , qui a pris le temps de faire son travail correctement . Je recommande Engie .
21 août 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu était très professionnelle, il m'a apporté beaucoup de conseils, professionnel très agréable.
21 août 2021
Avis vérifiéL'intervention fût planifiée rapidement et même plus tôt que prévu ce qui était très appréciable puisque nous n'avions plus d'eau chaude. L'intervenant , un homme discret mais visiblement très professionnel a fait un travail soigné et efficace, tout en respectant l'environnement de ma maison.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, de bon conseil et agréable.
21 août 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services de engie
21 août 2021
Avis vérifiécatastrophique, devis accepté début mai, j'ai du moi même faire toutes les démarches auprès de VOS sous traitant pour vérifier l'état du dossier. Demande d'aide faite mais dossier caduc car fautes lors de la transmission du devis (pièces jointes d'un autre dossier mis dans le mien, création du dossier sous un autre prénom). Final j'ai perdu 4 mois (sans eau chaude) ainsi que l'aide qui est passée de 1400€ à 198€ merci Teksial de profiter dus sytème poru obtenir des subventions de l'état en promettant de fournir l'aide aux particuliers mais font tarder le dossier pour dépasser la date limite afin de reverser seulement 198€. TEKSIAL VOUS ÊTES DES ARNAQUEURS DES SOMBRES MERDES. Teksial est une filiale d’Engie, vous savez ce que je pense de vous. bande d'incapables. JAMAIS je ne recommanderai ENGIE même à mon pire ennemi
21 août 2021
Avis vérifiééquipe toujours aussi compétente, personnelle du standard a l,écoute et fait le max pour nous satisfaire notre demande , technicien courtois aimable et très compétent de vrais professionnel
21 août 2021
Avis vérifiéL'intervenant a effectué le contrôle de la chaudière avec compétence et sérieux. A su répondre aux questions que je lui posais. A très bien respecté les mesures barrières.
21 août 2021
Avis vérifiéPrises de rdv par mail super
21 août 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu est très compétente et très aimable, ce qui ne gâche rien bien au contraire.
21 août 2021
Avis vérifiéPrestation professionnelle et sérieuse. Très bon relationnel avec l'intervenant. Merci à vous.
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ,respectueux ,applique les gestes barrières
21 août 2021
Avis vérifiéEncore une fois mon RDV n’a pas été honoré sans être prévenu. Après 3 appels auprès des services un technicien est passé en fin de journée 18h, après avoir attendu toute la journée pour l’entretien prévu le matin.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien m à appelé m à demandé mon adresse j lui ai confirmé il me parlait de mon ancienne adresse discours incompréhensible de sa part
21 août 2021
Avis vérifiéDépannage express, dans la journée. Travail bien effectué.
21 août 2021
Avis vérifiéréactivité de l'intervention, technicien aimable, malheureusement la panne s'est de nouveau manifestée 1h après l'intervention...
Avis vérifiérien à dire ! ^parfait
Avis vérifiéTRES COMPETENT ET EFFICACE ET SERIEUX