21 août 2021
Avis vérifiéJ avais reçu un courrier et confirmé notre rendez vous l intervention s est très bien passée très sympa et très soignée insistant pour laisser l endroit propre tres satisfaite de cet entretien
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention très sérieuse, avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme
21 août 2021
Avis vérifiéRdv trop loin pour l entretien
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicienne au top. Souriante et très professionnelle. L’accueil Téléphonique est correcte mais le délais reste long
21 août 2021
Avis vérifiéPersonne qui ai venue pour l entretien annuelle était très sympa et a travaillé proprement il nous a expliqué ce qu il nettoyer et a remis la chaudière en route on peux dire qu il était professionnel
21 août 2021
Avis vérifiéJ’ai eu trois rendez-vous avec un technicien . A chaque fois , ils ne sont pas venus ! Pour le dernier rdv , le technicien est venu et est aussitôt reparti car on ne savait pas faire l’entretien de ma chaudière . Avant de partir , il m’a indiqué qu’on reprendrait contact avec moi dans la journée pour fixer à nouveau un rdv ce qui n’est pas le cas . Résultat : 4 journées de congés prises pour rien , ma chaudière n’est pas entretenu depuis plus d’un an alors que j’ai déjà payé ( je suis mensualisé !)
21 août 2021
Avis vérifiétoutes les personnes que nous avons eu chez ENGIE, sont aimables, compétents et à l'écoute des questions que nous pouvons avoir. JE RECOMMANDE.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très professionnel et l'accueil téléphonique également Merci ENGIE !
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Accueil téléphonique tout à fait impersonnel par un répondeur
21 août 2021
Avis vérifiéArrivé à l'heure indiquée, travail propre et professionnel. RAS.
21 août 2021
Avis vérifiéAlors comment dire: Tout d’abord ma problématique est à l’origine un manque de pression eau chaude et froide. Selon moi le technicien qui est passé n’est pas bien formé sur l’utilisation et le dépannage d’une PAC. Selon son analyse je devais soit effectuer un détartrage complet de ma tuyauterie ou le remplacement de la bonbonne d’eau chaude. Rien que cela. Perdu suite à l’intervention j’ai contacté un plombier Je lui ai expliqué ce que votre collaborateur m’avait dit, il a rit lorsque je lui ai indiqué que Engie me proposait d’effectuer un détartrage sanitaire sur une maison de 5 ans... Il s’est s’est donc déplacé ce jour et qui m’a résolu le problème en 20 minutes bien entendu avec des frais beaucoup moindre! Abonné chez vous depuis deux ans je songe sérieusement à le stopper car cela manque sérieusement de professionnalisme. Cet,
21 août 2021
Avis vérifiéDes conseillères et des techniciens très compétents, excellent accueil.
21 août 2021
Avis vérifiéécoute lors de la communication tel puisque notre départ en vacances était proche , proposition d'une date rapide et même avancée quelques jours après
21 août 2021
Avis vérifiéDommage que le balon ne soit pas dans le contrat que nous payons cher pour le travail effectué
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et efficace
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien. Compétent et consciencieux.
21 août 2021
Avis vérifiéL appel du technicien qui était tout proche ,son appel pour savoir ma disponibilité est un plus .merci
21 août 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide
21 août 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, serviable, sérieux, de bons conseils.