21 août 2021
Avis vérifiéPour améliorer encore un peu vous pourriez préciser un peu plus précisément l’heure où même la position dans le planning le jour même par texto.
21 août 2021
Avis vérifiéIl m'a contacté un jour avant mon rdv, car il avait de l'avance dans son emploi du temps.
21 août 2021
Avis vérifiéIntervention un peu rapide par rapport aux autres fois.
21 août 2021
Avis vérifiéService de dépannage très rapide, contactez ce matin 7h30, technicien venu le matin même. Celui ci fut très professionnel en vu de l urgence !
21 août 2021
Avis vérifiéPersonne a l écoute A nettoyé son espace de travail
21 août 2021
Avis vérifiéBonne écoute, conseils, suggestions, bonne prise en compte des problèmes
21 août 2021
Avis vérifiéRespectueux, accueillants et souriants, professionnels
21 août 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la visite de votre technicien. Pour la prise de rendez-vous au téléphone, les personnes ne savent pas bien répondre aux questions "techniques".
Avis vérifiéPonctualité , efficacité , professionnalisme , sympa
21 août 2021
Avis vérifiéMerci pour l’intervention annuelle réalisée avec professionnalisme dans la plage horaire annoncée - conseil de réglage de température de l’eau suivi.
21 août 2021
Avis vérifiéTout dépend de l'intervention demandée et de l'intervenant. Concernant cette dernière intervention, très satisfaite
21 août 2021
Avis vérifiéL'installation d'une climatisation le 05/08/21 par INOVA a été très décevante. En particulier une des deux unités intérieures a été installée non horizontale ce qui ne manquera pas d'occasionner de nouvelles fuites ultérieurement et de demander à nouveau votre intervention. Je compte sur vous pour rectifier le tir avant de possibles nouvelles fuites. Votre technicien a fait de son mieux pour y remédier provisoirement.
21 août 2021
Avis vérifiéDepuis plus de 10 ans, toujours disponible et de bons conseils, toujours informés en temps et en heure.
21 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Technicien très compétent dans son métier, avec des explications à l’appui très claires. Merci
Avis vérifiébien
21 août 2021
Avis vérifiéRDV annulée le jour même du passage et on m'a donné un seul choix de nouveau RDV, que je n'ai pas pu accepter.
21 août 2021
Avis vérifiéMonsieur ne s est pas déplacer comme c était convenu
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil téléphonique rendez vous pris rapidement Technicien très professionnel et agréable
21 août 2021
Avis vérifiétres satisfaite surtout que nous avons la possibilite d avoir toujours la meme personne
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien es très compétant ,agréable etc... A recommander à un proche les informations