21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivé. Le rdv a été rapidement fixé et le devis a été immédiatement établi.
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était très aimable et professionnel, bravo et merci encore.
21 août 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN IMPECCABLE MAIS J'AI APPELE CE MATIN POUR SAVOIR QUAND AVAIT LIEU L'INTERVENTION ET J'AI EU UN ROBOT VOCAL.EFFICACE MAIS QUEL MANQUE D'HUMANITE§
21 août 2021
Avis vérifiétres content en general
Avis vérifiéétude sérieuse
21 août 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace, rapide et consciencieux
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention du technicien Rdv pris en lien avec mes disponibilités Je recommande
Avis vérifiéR.A.S
21 août 2021
Avis vérifiéRien à redire tout c'est passé correctement.
21 août 2021
Avis vérifiéVous avez la réputation de ne pas garder longtemps vos employés car le business est le plus important.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du chauffagiste, Très professionnelle, rdv eu rapidement, service téléphonique efficace et à l'écoute. Encore merci à cette gentilles demoiselle eu au téléphone et merci au technicien pour son travail propre et rapide.
21 août 2021
Avis vérifiéRien à redire parfait accueil téléphonique.
Avis vérifiéParfait!
21 août 2021
Avis vérifiéL'agent pour l'entretien a été très professionnel. Un bon travail et d'excellents conseils. Très content. Par contre, au téléphone, quand j'avais expliqué qu'un message d'erreur s'affichait, on m'a répondu que c'était à moi de chercher sur internet pour trouver une solution. Et que si on avançait le RDV de l'entretien annuel, cela me serait facturé. Bof!!
21 août 2021
Avis vérifiéle technicien "pompe à chaleur" est un ecxellent sprecialiste
21 août 2021
Avis vérifiéC'est très bien explique
21 août 2021
Avis vérifiéDe vrai professionnel l'intervention a eu lieu en matinée au lieu de l'après-midi, car il y avait un désistement, très bien nous étions libres.
21 août 2021
Avis vérifiéNon la personne était pas aimaible du tout Et pas de gestes commercial. D ailleurs je vais devoir rappeler.merci
21 août 2021
Avis vérifiétout simplement de ce qu'on attend d'une entreprise sérieuse
21 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très agréable, à l'écoute et performant. Intervention menée de main de maître pour un résultat tout à fait satisfaisant.