Avis vérifiéTechnicien très professionnel
15 août 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, travail propre donc parfait merci engie
15 août 2021
Avis vérifiéSuite à mon contact téléphonique du à ma panne de chaudière importante un rendez-vous très rapide m'a été proposé et l'intervention du technicien bien passée, expliqué la cause de la panne, très bonne intervention.
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu m'a tout bien expliqué. Pour moi ses explications m'ont permis de bien comprendre la démarche que j'entreprends
15 août 2021
Avis vérifiéAbsence de nettoyage du sol ou ils ont mis de l eau et patauger dedans et se sert de mon sopalin sans demander avec les gants sale et taches les premières feuilles après coup.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, service technique rapide et efficace, la sympathie en plus. Je recommande!
15 août 2021
Avis vérifiéUn technicien désagréable et peu disposé a répondre a nos questions. Un technicien peu attentif a nos explications et pressé de partir. Un service pauvre. L'intervention était prévue entre 08:00 et 12:00 et le technicien est arrive a 11:55. Nous avions l'intention de prendre un contrat d'entretien avec Engie et après cette intervention, nous avons décidé de choisir une autre entreprise. Il est hors de question de revoir ce type de personnage a la maison.
15 août 2021
Avis vérifiéLe technicien compétent a décelé rapidement la panne . En plus de sa compétence est très aimable.
15 août 2021
Avis vérifiéAgent très sérieux, répond à nos demandes, on conseille vivement Engie
15 août 2021
Avis vérifiéDiagnostic du technicien très pro avec de bonnes explication et toujours un bon Acceuil telephonique
15 août 2021
Avis vérifiéA la prise de rv on m'indique que le technicien sera chez moi à 7h30. A 9h personne n'est venu j'appelle et on me répond qu'il sera chez moi d'ici 15 min environ. Il est venu à 11h15.
15 août 2021
Avis vérifiéEntretien annuel de la chaudière. Tout s’est bien passé ! Technicien sérieux
Avis vérifiétrés bonne prestation
15 août 2021
Avis vérifiéJ ai été dépannee comme il me l avait été dit lors de mon appel et le technicien m a appellee avant d arriver car j avais dit me rendre à mon laboratoire en tout début de journee
15 août 2021
Avis vérifiéLe premier rendez-vous avait été annulé : j'avais reçu un courrier pour le 23/7 au matin et au téléphone, on m'a dit que l'intervention serait l'après midi. Aujourd'hui, tout était parfait.
15 août 2021
Avis vérifiéAgent très sympathique et qui est à l'écoute
15 août 2021
Avis vérifiéUn professionnel est venu faire l'entretien de ma chaudière mais c'est la 1ère fois que je rencontré un technicien compétent chez Engie.....
15 août 2021
Avis vérifiéle service est correctement assuré, mais une huer précise pour les rendez-vous serait plus agréablec car moine d'attente .
15 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace ...
15 août 2021
Avis vérifiéMonsieur Fontaine est très sérieux