15 août 2021
Avis vérifiéToujours un accueil téléphonique agréable, et la satisfaction à nos demandes. Nous apprécions beaucoup le technicien Jean Christophe, pour sa discrétion et la qualité de ses interventions.
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien sympas et sérieux
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et tres competent.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien toujours de bons conseils , sérieux et poli
Avis vérifiéÉquipe très sympathique
Avis vérifiéintervention réactive
15 août 2021
Avis vérifiéVu le conteste actuel merci du professionnalisme honoré.
15 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide et personnel efficace et professionnel
15 août 2021
Avis vérifiéSatisfaction des techniciens mais pas de la gestion de mes demandes et de mes réclamations auprès d'Engie Home Service. Le remplacement du mano demandé depuis plus de 4 mois n'est toujours pas effectif. Mano reçu et réclamation soldée par le chef de service alors que le mano n'est pas encore remplacé chez moi !!!! Chef de service en vacances donc récupération des clés afin de récupérer le mano cette semaine ?
Avis vérifiépas de problème
15 août 2021
Avis vérifiéLors du 1er RDV dont je ne pouvais pas assurer ma présence. J’ai via le lien annulé ce RDv qui n’a Pas été pris en compte. Je devais recevoir une autre date. Rien. Le technicien s’est présenté le jour que j’ai annulé pour rien. Mauvais suivi ou pas au point.
15 août 2021
Avis vérifiéLa personne n’a pas été très clair mais a su me faire changer d’avis
15 août 2021
Avis vérifiéMerci pour l’intervention dans les délais Seul Bémol : pas mal d’eau par terre après l’intervention, prévoir une serpillière pour éviter une infiltration chez votre voisin en dessous.
15 août 2021
Avis vérifiéMonsieur très sympa, qui nous a donné des astuces. Le petit coup de fil 30min avant son arrivé était parfait.
15 août 2021
Avis vérifiéTjrs un bon accueil téléphonique qd j appelle pour modifier date rdvs. Les techniciens sont gentils donnent des conseils respectueux du lieu.
15 août 2021
Avis vérifiéPanne d eau chaude après la venue du technicien. Simple bouton. Pas grave. Il esr revenu dès que j ai appelé et avec le sourire Merci
15 août 2021
Avis vérifiéCom dab à l'écoute du client très bien
Avis vérifiéras.
15 août 2021
Avis vérifiéle technicien a été formidable il n'a rien laissé au hasard je souhaite vivement que se soit lui qui revienne à la prochaine visite d'entretien l'année prochaine
15 août 2021
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL. POLI ET SYMPATIQUE . TRES BONS CONSEILS SUR LA PAC ACTUELLEMENT EN PLACE. EXCELLENTE ANALYSE DE MON BESOIN CLIM