13 août 2021
Avis vérifiéHoraire d’intervention parfaitement respecté par l’intervenant.. Technicien très sympathique et professionnel. Très clair dans ses explications.
13 août 2021
Avis vérifiéApel ou rdv est parfait présentation chaleureux
13 août 2021
Avis vérifiéentretien chaudiereeffectue par M WATTEBLED A avec de bonne competance du bon travaille le 5/8/2021 ( a noter )
13 août 2021
Avis vérifiéLa panne à disparue une journée, et est réapparue ce matin... Je vais vous faire intervenir à nouveau.
13 août 2021
Avis vérifiéUn RDV Rapide, Énergique, efficace !! Tout ce qu’on peut souhaiter.
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien de maintenance est très pro.
13 août 2021
Avis vérifiéIntervenant très compétent et aimable
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des interventions depuis des années toutefois les prix sont élevés pour des interventions qui durent 30 mn au plus .
13 août 2021
Avis vérifiéMême pas capable de me rappeler et me donner une date d’intervention et cela malgré mes différents appels. Je me retrouve sans eau chaude depuis 2 jours sans compter le week-end qui approche et mon fils a annuler son départ de vacances pour s’occuper de moi.
13 août 2021
Avis vérifiéPas aimable mon problème est réel mais ont me traite limite de menteur réparation à l'arrache pour pas s'embêter
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon ressenti vis à vis de l'accueil téléphonique suite à ma demande de report du passage du technicien. En ce qui concerne la prestation de contrôle de mon chauffe-eau, là aussi, très bonne impression en ce qui concerne la prestation et l'amabilité du technicien.
13 août 2021
Avis vérifiéSi tout est parfait, malheureusement les prises de rendez vous et le respect de ce rendez-vous ne sont pas très bien suivi, au point qu'on en est à perdre facilement une demi journée pour une intervention programmée, non respectée.
13 août 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé technicien au top
13 août 2021
Avis vérifiéTrès content du technicien intervenu ce jour ! Je préfère avoir un technicien qui explique qui prend son temps pour faire son travail. Je trouve que par rapport a des interventions antérieures avec d'autres techniciens dont je n'ai rien a dire sur leurs travail car je ne connais pas leur métier mais etonnant de pouvoir faire la même intervention en parfois si peu de temps. Exemple des techniciens qui restent 15 a 20 min ? Etrange pour vérifier une chaudière de A a Z ...
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien s'est montré très professionnel.
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel. M'a expliqué le fonctionnement de la chaudière, a répondu à mes questions.
13 août 2021
Avis vérifiéRien à signaler de négatif
13 août 2021
Avis vérifiéInadmissible 2 rdv annulés par engie sans être prévenu et sans excuse.... par contre vous n'oubliez pas d'envoyer la facture un mois avant la visite du technicien.... vraiment lamentable
13 août 2021
Avis vérifiépour l instant rien a dire tout est ok le tech ok et le service ok mais une heure precise de l entretien serait la bienvenue au quart d heure pret bien sur
13 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait !!! en particulier l'intervention de ce jour par votre technicien de par ses explications pour le fonctionnement et la mise en route de la chaudière. Très pro le gars !!! Donc MERCI ENGIE Home Service