10 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et consciencieux
10 août 2021
Avis vérifiéNous sommes "tombés" en panne d'eau chaude- Après appel tél., le technicien est intervenu le lendemain-Vendredi 30/07- Nous sommes très déçus de la façon dont le technicien a géré la panne - Après avoir fait son diagnostic et fait le contrôle annuel de l'appareil (très bien) car la date butoir était le 7 Août. (il n'avait pas été fait..et sommes surpris de ne pas avoir reçu de rappel automatique..?)- Après avoir remis le capot en place il s'apprête à quitter les lieux, et nous fait part que la panne provient de la sonde (défectueuse) sans rien nous proposer ou nous informer d'une éventuelle prochaine intervention.. ...!! Quel a été notre étonnement... !! - Je lui fais part de ma question : à savoir : que fait-on - Quand revenez-vous pour remplacer la pièce (et lui précise que nous reprenons le travail Lundi, et que tous les 2 travaillons loin et ne pourront être présents pendant au moins 3 semaines )-Il me répond qu'il n'en sait rien du tout sans autre commentaire ...!!??? ) (Autrement dit, ça lui était égal, complètement indifférent à la situation) -J'ai dû INSISTER pour qu'il appelle son chef ou collègue pour savoir s'il y avait la pièce disponible en magasin -( Je ne pense pas que c'est au client de dire au technicien ce qu'il doit faire...!! )- Après l'échange téléphonique, nous comprenons que le technicien ne voulait certainement pas revenir à Mésanger pour la réparation et d'ailleurs il l'a dit à son interlocuteur... ils se sont "arrangés" de ce changement de planning après discussion.... Au final, c'est le même technicien qui est revenu l'après-midi même, et l'intervention n'a pris que 5 mn... (NB: il y avait encore la possibilité d'intervenir le Samedi ) Nous étions quand même contents de retrouver l'eau chaude...
Avis vérifiéINTERVENANT SYMPATHIQUE ET EFFICACE
10 août 2021
Avis vérifiéce serait sans doute mieux si le technicien savait entretenir notre chaudière au sol (je l'avais noté) alors qu'il ne sait que entretenir les chaudières murales. Résultat on a bloqué notre matinée pour rien puisqu'il faut contacter un autre technicien ! on attend donc un autre contact et un autre rdv !
10 août 2021
Avis vérifiéChaudière neuve installée fin octobre 2020 en panne. Paiement de plus de 100€ alors qu'elle est encore sous garantie. Je ne recommanderai pas Envie Home Service dans mon entourage, bien au contraire.
10 août 2021
Avis vérifiépersonne ne s'est présenté au 1er rendez-vous. Il a fallu téléphoner pour en reprendre un.
10 août 2021
Avis vérifiéBonne intervention comme chaque année.
10 août 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel au contact agréable
10 août 2021
Avis vérifiétechnicien sérieux et professionnel 👍
10 août 2021
Avis vérifiéCe technicien est très compétent dans la réparation de mon appareil
10 août 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et de bons conseils. Je recommande. Merci.
10 août 2021
Avis vérifiéUne intervention très sérieuse et compétente dans les 2h ayant suivi mon appel ...hyper satisfait
10 août 2021
Avis vérifiéTrès bien,bon entretien. Technicien professionnel et respectueux des mesures sanitaire
10 août 2021
Avis vérifiéLe déplacement devait concerner 1/une reprise plomberie non effectuée suite à l'installation de la chaudière en mai 2019 par EHS et malgré de mulitiples réclamations 2/la connection au service "Illigo" Le technicien dépéché sur place vient pour une viste d'entretion qui a déjà été effectuée le 14 juin 2021, de plus il ne connait pas le matériel concené. Une fois de plus un problème de programmation des interventions et une perte de temps pour le client!!
10 août 2021
Avis vérifiéRapidité de l’intervention et réparation effectuée avec un délai court pour l’obtention de la pièce défectueuse
10 août 2021
Avis vérifiéBonjour tout d'abord je tiens à remercier le technicien qui est intervenu ce 02.08. Un appel juste avant l'intervention c'est top. Merci à ce technicien qui a fait une remarque sur le fait que l'entretien annuel, pourtant récent n'avait pas correctement été effectué.. Cordialement
Avis vérifiéPrestations parfaite..
Avis vérifiér a s
10 août 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute, travail efficace.
Avis vérifiéSuper intervention