Avis vérifiéTrès satisfaite
5 août 2021
Avis vérifiétres content la personne ma bien expliquer ce quil fesait etc....
Avis vérifiéIntervention conforme. RAS
5 août 2021
Avis vérifiéThere is nothing. Thank you!
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention au top. Le technicien était ponctuel et très sympathique. Rien à redire, bien au contraire!
Avis vérifiétrès efficace.
5 août 2021
Avis vérifiétres sympa tres pro des explications claires et simple
5 août 2021
Avis vérifiéDommage que ça dure depuis decembre au lieu de changer la pièce cela éviterait de venir tout les 3mois
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très poli, professionnel, rapide et surtout efficace
5 août 2021
Avis vérifiéL'intervenant est très courtois, sympathique, avec de bons sujets de conversations, je l'ai senti très bienveillant.
5 août 2021
Avis vérifiépersonnel competant et cordial
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien professionnel, sympathique et efficace.
5 août 2021
Avis vérifiéla personne qui est intervenu très professionnel mais aussi très affable a expliquer ce qu'il fait.
5 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, techniciens ayant effectué du très bon travail et laissent les lieux très propres
5 août 2021
Avis vérifiéQuand j'ai eu la dame au téléphone il n'a pas compris l'urgence et m'a donné un rendez vous 2 jours après j'avais le chauffage qui marchait en pleine canicule merci
5 août 2021
Avis vérifiétechnicien tres professionnel et très à l'écoute du client.
5 août 2021
Avis vérifiéJe n ai jamais réussi à avoir qui que soit au téléphone malgré plusieurs essais assez longs
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien au top très sympathique et professionnel je recommande
5 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très clair dans sa présentation des travaux
5 août 2021
Avis vérifiéLe technicien était à l'heure respect des gestes barrières et il m'a bien informé sur ce qu'il avait fait