28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation très correct avec le client bonne explication
28 juil. 2021
Avis vérifiérien a signaler. Tout est tres bien.
Avis vérifiéToujours très professionnel et aimable !! Rien à dire 👍
28 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention sans reproche , comme toujours
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant ,répond aux questions posées dynamiques et professionnels
28 juil. 2021
Avis vérifiéPonctualité après appel 1/4h avant, rapidité, propreté, rigueur avec les précautions Covid19,...
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité pour régler une urgence ( fuite d’eau sur la chaudière). Panne signalée le samedi Rappelé le lundi matin et intervention l’après midi. Je tiens à signaler le technicien d’intervention qui était vraiment top, polyvalent efficace et très aimable..
28 juil. 2021
Avis vérifiéTres professionnel les personne que j ai rencontrer
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne explication concernant ce mode de chauffage. Devis détaillé est compréhensible. Respect du délai. Installation soignée et entière satisfaction concernant le fonctionnement et la mise en route de ma pompe à chaleur.
Avis vérifiéTres bon professionnel
Avis vérifiéSouhaite être contacté
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos services
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai vu arriver un monsieur très correct, poli, aimable, rapide et efficace qui m'a fait vérifier le résultat de son intervention. BRAVO ET MERCI ! C.LECOCQ
Avis vérifiéBon service
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechniciens passés à mon domicile, très courtois, polis et professionnalisme !
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe tecnicien propose systématiquement un devis - pour éliminer mes boues du radiateur/ pour procéder à une sortie d'air... Il y a toujours un devis de travaux à l'issue de chaque intervention? Je commence à appréhender chaque intervention d'ENGIE...
Avis vérifiéTrès professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel
28 juil. 2021
Avis vérifiéTravail propre et serieux rien à redire.
28 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien chaudière faite avec beaucoup plus de sérieux que précédemment