28 juil. 2021
Avis vérifiéUn intervenant à la hauteur en répondant à toutes nos questions
28 juil. 2021
Avis vérifiéles techniciens intervenants sont très bien par contre la plateforme de prise de rendez-vous c'est nul car problèmes à répétitions à chaque fois
28 juil. 2021
Avis vérifiéDes techniciens efficaces, rapides, aimables.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès aimable.prennent le temps d expliquer.Merci pour
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien discret très professionnel aimable
28 juil. 2021
Avis vérifiénous sommes satisfait de vos services et serions intéresser une pompe à chaleur
Avis vérifié100% satisfait
28 juil. 2021
Avis vérifiéProposition d'intervention rapide, réparation rapide et réparateur expliquant la panne. Rien à redire !
28 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et sympathique maintenant reste à savoir si mon problème sera résolu
28 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien avenant et professionnel.
28 juil. 2021
Avis vérifiéVisite du technicien d'entretien très sympathique, travail très consciencieux. Merci à lui. Bonne journée.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de la prestation vraiment impeccable continuer comme cela
28 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe locale d'Engie Home Services est toujours accessible, rapide et efficace.
28 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien de ma chaudière bâclé , le technicien n'a pas fait un essais de chauffe pour voir si les radiateurs chauffaient .. Sur le thermostat une icône de défaut s'affiche et il n'a pas était capable de l'enlever... Technicien qui était ultra pressé de partir et qui n'avait pas de masque quand il est arrivé et qui avait l'air d'être emmerder d'en mettre un ..
28 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention merci pour le professionnalisme de l intervenant.
28 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante. Personne très consciencieuse et efficace. Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu intervenir chez 3 personnes qui étaient absents dans le bloc d'appartement. Comme le technicien avait un peu de temps libre, il est venu chez moi pour effectuer le contrôle de mon chauffe-bain (le rendez-vous pour contrôler chez moi devait avoir lieu le 27/07/2021 après-midi), il a vérifié si mon détecteur de fumé fonctionnait et j'ai été étonné que le technicien démonte plusieurs pièces afin de les nettoyer. Le technicien m'a dit qu'il était nouveau et qu'il faisait son travail comme on lui avait montré. J'ai répondu au technicien que certain de ses collègues ne démontaient pas certaines pièces pour les nettoyer. Je suis très satisfaite de ce technicien et du travail qu'il a effectué.
28 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis client depuis 40 chez vous( çà ne s'appelait pas ainsi 'époque) et j'y suis encore donc çà se passe de commentaires!!!!!!
Avis vérifiéefficacité - professionnalisme - sympas -
Avis vérifiéTechnicien parfait