28 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu le devis
28 juil. 2021
Avis vérifiéLes personnes au téléphone sont à l'écoute de vos demande et la personnes pour la révision de ma chaudière est très compétent et consciencieux
28 juil. 2021
Avis vérifiéRdv à l heure avec appel 5 mns avant. Bonne prestation.
28 juil. 2021
Avis vérifiéDu devis à l'installation de la nouvelle chaudière, une grosse comédie !!
28 juil. 2021
Avis vérifiéSans eau chaude depuis une semaine, une chaudière qui fuit de partout, un rendez-vous non honoré car une pièce n'est pas reçue (avec un peu de chance elle n'était même pas commandé) et pour toute réponse un "elle arrivera qua'f elle arrivera" c'est les vacances pour tout le monde. Je suis ravie qu'il y ait un contrat d'entretien qui ne sert à rien dans mon loyer.
28 juil. 2021
Avis vérifié15 jours et après 4 interventions , ma chaudière toujours pas réparée . J attends la 5 ème intervention quand la pièce a changer sera livrée. Si toutefois, c est la bonne pièce
28 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un message m'indiquant de la visite d'entretien. J'ai donc appelé pour confirmer que c'était nécessaire car ma chaudière est neuve et mise en service il y a moins de 5 mois. De plus le jour proposé n'était pas possible pour moi. La personne m'a confirmé que la visite était nécessaire et on a fixé une nouvelle date de rdv. Le jour du premier RDV un technicien m'a appelé car il n'avait pas été prévenu que le rdv avait été modifié. Finalement le jour réelle de l'intervention le technicien est passé et m'a dit que ça ne servait à rien de faire l'entretien, donc rien n'a été fait et il est repartie en étant venu pour rien.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas de retour sur l'intervention du technicien. ,je n'étais pas présente Donc difficile pour moi de porter un jugement
27 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace et professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéToujours pas d’eau chaude car il faut commander une pièce. Déjà 7 jours que je n’ai plus d’eau. Ne me laissez pas languir quand vous aurez la pièce !!!
27 juil. 2021
Avis vérifiéChangement d'horaires annoncé ce matin (2è X pour la même intervention = pas grave) .par message tél. J'ai essayé de rappeler Engie home 2X en faisant le 1 puis le 2 et j'ai attendu...un long moment, écouté la musikette! pas moyen d'avoir quelqu'un qui décroche.Pas normal! Même topo à chaque fois que j'appelle (c'est rare) un vrai pb , si on appelle par ex pour une panne. L'étiquette collée sur l'appareil ne sert à rien, dans ce cas!
27 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu ce jour et sympathique et consciencieux
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service, des explications et des conseils de votre technicien qui a intervenu chez moi
27 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue est très professionnelle, sérieuse et méticuleuse, bravo
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était agréable et m'a semblé compétent. Ses explications étaient claires.
27 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien connait très bien la chaudière et il est de bon conseil pour l'utilisation du matériel.
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été poli et courtois et professionnel.
27 juil. 2021
Avis vérifiéla personne qui est venu chez moi a été très correcte et très aimable vraiment très satisfaite de cette personne
Avis vérifiéRAS