Avis vérifiéIntervention nickel
27 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire sur le technicien. Très sérieux, répond à toutes questions. Port du masque 😷 tout le long de la visite.
27 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique avec personne à l'écoute. Technicien lui aussi à l'écoute du client
27 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour le travaille du technicien!!! Vient fait
27 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de sérieux et de professionalisme.
27 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la rapidité d'intervention à domicile. Satisfait des contacts téléphoniques.
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très pro par le technicien. Il a su répondre à toutes mes questions et attentes.
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis content avec le travail des installateurs de la chaudière, très professionnels et sympathiques. L’installateur qui est venu pour installer le thermostat est resté professionnel et respectueux mais avec l’air pressé et très sec dans ses réponses à mes questions, peut être un problème d’incompréhension ???
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et présent comme convenu.
27 juil. 2021
Avis vérifiéL accueille téléphonique sans problème très agréable . Sinon l intervention du technicien très bien. .professionnelle
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et toujours aussi sympathique.
27 juil. 2021
Avis vérifiéBien rien à signaler
27 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la correction cela se remarque de nos jours de votre technicien ainsi que de son professionnalisme Même chose pour l'accueil téléphonique.
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était pro et agreable
27 juil. 2021
Avis vérifiéProfessionnel a l'écoute nous demande si on a un souci particulier
27 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui a prévenu de sa venue, aimable, poli et sérieux. Nous sommes très satisfaits
Avis vérifiéc est le maximum pour moi le 9/10
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe technique a ete tres polie sont travail me plais ma femme a redemarer le chauffe eau facilement tout va bien
27 juil. 2021
Avis vérifiéPassage de l agent des les dates et horaires prévu Révision effectué rapidement contrôle des deux parties de l appareillage intérieur et extérieur
27 juil. 2021
Avis vérifiéJe n ai toujours pas eu la visite du technicien. Il est 14h. La visite est annoncée par courrier ce 26 juillet matin....