27 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour technicien très professionnels attente à l'écoute du client je recommande
27 juil. 2021
Avis vérifiéla plupart de vos techniciens sont experimentés et nous donne aussi des des conseils très avisés pour le bon fonctionnement de nos appareils C'es très appréciable .
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
27 juil. 2021
Avis vérifiéFacilité de contact téléphonique. Réponse immédiate. Lors de l'intervention, le technicien est sympathique, disponible, souriant. Il répond à mes questions, ses explications sont claires et compréhensibles pour moi qui ne connait rien.
27 juil. 2021
Avis vérifiétout a été parfait, l'horaire a été respecté et la révision faîte correctement
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil aussi bien au téléphone qu' à l agence. Technicien très professionnel.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications
27 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, technicien très agréable et efficace.
27 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention effectuée par un de vos techniciens, compétent, soigneux et très aimable, ce jour, 26 juillet. A l'avenir, il serait bon qu'il intervienne chez moi. Cordialement
Avis vérifiéRas
27 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui m’a conseillé de prendre mes abonnements gaz et électricité et le contrat Sérénité m’a tout expliqué en détail très gentiment, ensuite la personne de Home Services que j’ai eut au téléphone a aussi fait de son mieux pour qu’on vienne au plus vite allumer ma chaudière car depuis mon installation je n’avais pas d’eau chaude et avec ces chaleurs, il est agréable de se doucher autrement qu’à l’eau froide.
Avis vérifiéparfait, merci
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace !
27 juil. 2021
Avis vérifiéExplications des consignes de sécurité,très compétent
27 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien à appelé pour nous prévenir qu'il arrivait. Top. Super travail super propre.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits des services et très aimables
27 juil. 2021
Avis vérifiéL’intervention techniquement parlant s’est bien passée mais le technicien s’est montré totalement antipathique, n’expliquant rien, ne répondant pas aux questions. De plus, votre tarif est 50% plus élevé que ZePlombier pour l’entretien annuel.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel chaleureux qui donne des explications claires et prends soin des lieux
27 juil. 2021
Avis vérifiéentretien est de plus en plus cour mais toujours aussi chère
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, très professionnel, il a aussi laissé le lieu propre.