Avis vérifiésatisfait
23 juil. 2021
Avis vérifiétres content de la prestation tres pro du tecnicien jean pierre
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrés bon accueil téléphonique.L intervention s est trés bien passée.Les poseurs etaient trés competents.Trés satisfait
23 juil. 2021
Avis vérifiétres content, technicien tres affable qui a repondu a mes questions
Avis vérifiéAu top le technicien . 10 sur 10
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et compétent
23 juil. 2021
Avis vérifiéService très bien technicien très professionnel tres soigné sur son travail.Explique ce qu il fait bon service 👍
23 juil. 2021
Avis vérifiétechniciens compétents et agréables
23 juil. 2021
Avis vérifiéPas reçu de courrier ou de mail me signalant le passage d'un technicien ce jour ?! Une chance que j'étais là.
Avis vérifiéRien à dire
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû changer la date de rendez-vous proposée par Engie par courrier. Le contact téléphonique a été rapide et efficace
23 juil. 2021
Avis vérifiéApparemment réparation réussie à vérifier dans quelque temps
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe relevé d'intervention prétend que l'intervention a duré 32 minutes. En réalité, le technicien (arrivé avec 20 minutes d'avance car il avait déjà bâclé les deux RV précédents dans la copropriété) est resté 10 minutes. Et encore j'ai dû insister pour qu'il vérifie, très sommairement, les évacuations d'air. Travail absolument bâclé, et qui m'est facturé par la copropriété.
Avis vérifiéstiafaisant
23 juil. 2021
Avis vérifiécontituer comme ça c'est trés bien
23 juil. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV immédiat accueil téléphonique Très gentil réactif technicien Très compétent et agréable
23 juil. 2021
Avis vérifiéUn vrai professionnel.
23 juil. 2021
Avis vérifiéRAS TOUT BAIGNE...D'ailleurs je cours à la plage!
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai téléphoné mercredi 21 juillet et normalement l'intervention était prévus pour lundi après midi mais l'intervention a eu lieu le jeudi 22 juillet je suis contente de Engie Home service et le recommande vivement Merci Engie Home Service
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel , très aimable