23 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne qualité d'écoute au téléphone... technicien ponctuel et sympathique. Il ne reste plus qu'à améliorer le site pour que nous ayons acces aux factures....
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, aimable, agréable....merci à lui
23 juil. 2021
Avis vérifiéMalheureusement la panne est plus importante que prévu il faut un devis d'intervention à mon propriétaire pour accord donc je suis en panne depuis 3 jours sans eau et je doit m'absenter pour plusieurs jours jusqu'au 26/07/2021 à partir de ce soir ,de toute façon je fais très confiance à votre technicien qui est très compétent.
23 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien précis dans son horaire et dans son travail.
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis quelques années, l'accueil telephonique est parfait et l'entretien de ma chaudière est très correctement effectué par les techniciens d'Engie. Merci à tous !
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien appliqué et agréable. Personne de bon conseil.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention - La qualité de l'intervention ne pourra se mesurer que dans l'année à suivre.
Avis vérifiéSatisfaite
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très contentieuse, rien à redire
23 juil. 2021
Avis vérifiéLes agents compétents, mais vos appareils sont en mauvaise état
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien cpetent et professionnel
23 juil. 2021
Avis vérifiéSympas, professionnels et les interventions rapide.
23 juil. 2021
Avis vérifiéMerci, pour l'accueil des intervenants
Avis vérifiéImpeccable !
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention de qualité et rapide
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaîte,je recommande vivement!agent très professionnel et ponctuel.
23 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente pour joindre le service client par téléphone via le choix 4. De plus le contrat était au nom de M. , et je ne sais pas pourquoi il a été transformé en M. et Mme. Ce n'est pas un détail grave, mais je pense que les éléments donnés par le client doivent être sanctuarisés.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien!
23 juil. 2021
Avis vérifiétout est bien coordonné, exactitude sur le rendez vous