23 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes tout à fait satisfait des prestations de Engie Home services.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux, amabilité, conseils ; merci à votre intervenant
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est de bon conseil et l'accueil téléphonique de qualité . Dommage qu'une chaudière posée par vos services soit en panne avant 2 ans.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'attends toujours cette visite.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe me suis sentie prisonnière du système
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe premier rdv était rapide j'attends la prochaine intervention pour changer ma chaudière merci.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien venu en avance en ayant prévenu Parfait
23 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne vais pas dire que je suis satisfaite il y a une pièce en commande Je n ai pas de délai Donc j attends on verra
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui casse plus qu'il ne répare, qui refuse de faute un devis parce qu'il n'a pas le temps , et très arrogant.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaction complète de vos services et très agréable personnel .Je recommande envie Home services car je n'ai jamais été déçu . Merci à toute l'équipe.
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe courrier annonçait une intervention l'après-midi. Par téléphone nous avons été avisé que ce serait le matin 8h 8h30. Finalement le technicien est arrivé à 10h sans m'avoir avisé de son retard. Les problèmes de rendez-vous se reproduisent chaque année. Le technicien a fait un nettoyage succinct du corp de chauffe et n'a pas vérifié le conduit de cheminée.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel (a téléphoné pour prévenir de l'heure d'arrivée), très à l'écoute, a pris son temps, et de bon conseil. Il s'agissait de voir la possibilité d'installer une climatisation dans une grande pièce (45 m2) sous des combles insuffisamment isolés sous une toiture en ardoise. A eu l'honnêteté de me dire qu'une climatisation n'était pas possible en l'état, sans chercher à me vendre à tous prix un système qui ne m'aurait pas donné satisfaction. J'ai beaucoup apprécié cette attitude. Nul doute que si je règle mon problème préalable, je recontacterai Engie (Agence de Romorantin).
23 juil. 2021
Avis vérifiéCompétence, efficacité, patience. Explications sur l'intervention
23 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, aimable, efficace, professionnel, à l'écoute !
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris contact par mail pour reprogrammer l'intervention et ma demande a été prise en compte très rapidement.
23 juil. 2021
Avis vérifiéjusqu'à ce jour j'ai été satisfaite des intervention techniques et un très bon accueil téléphonique
23 juil. 2021
Avis vérifiétout le déroulement de l'intervention fut agréable et réaliser avec brio
23 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée et le technicien a bien téléphoné avant d'intervenir. Personne très aimable.
23 juil. 2021
Avis vérifiéPrise en charge. Intervention d'un technicien compétent et très aimable.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSi, en tant que client, il n'est pas question d'évaluer la capacité professionnelle de l'intervenant, il important de dire que sur le plan relationnel cet intervenant a été désagréable, ce qui ne s’était jamais produit les années précédentes et ceci explique la notation.