23 juil. 2021
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire,très satisfaite des explications données pour le programmateur de la chaudière.
23 juil. 2021
Avis vérifiétrès déçue de la facture de gaz supplémentaire pour l'année écoulée. Ceci depuis le changement de compteur gaz, la facture a monté en flêche. Technicien au top,
23 juil. 2021
Avis vérifiéles interlocuteurs téléphoniques de cet organisme sont très professionnels ainsi que les intervenants à domicile..pour toute information utile, on est à votre écoute et l'on vous répond clairement et simplement.
Avis vérifiéRAS
23 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que la secrétaire se prenne pour un technicien !!! J'ai appelé, car tout l'hiver ma chaudière se mettait en défaut et il fallait réarmer. Elle m'a repondu "si ça redémarre c'est pas une panne", sauf que je passais mes journées à réarmer. A partir de là impossible d'obtenir un rendez-vous rapide puisque pour madame ce n'était pas une panne.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et très courtois.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute du client, travail très bien effectué avec beaucoup de précautions
23 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait, toujours à l'écoute de la clientèle. Et les techniciens sont sympas.
23 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent et très agréable, de bon conseils. pas besoin étiquette sur la chaudière mon contrat entretien est toujours à portée de main.
Avis vérifiéneant
23 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a détecté une avarie sur mon ballon thermodynamique et a fait le nécessaire pour venir le dépanner lundi
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très sérieuse !
23 juil. 2021
Avis vérifiéNous n’avions plus d’eau chaude, raison de notre appel. Mais également, peu de pression, pour l’eau chaude. Le réparateur a tout solutionné, et nous avons de l’eau chaude, mais également, et ce n’est pas négligeable, une pression d’eau chaude que nous avions oubliée 👏
23 juil. 2021
Avis vérifiéCe serait bien de ne pas imposer les rendez vous.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent efficace et sympathique
23 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié qui nous a donné entière satisfaction lors de son intervention en vue du changement de gaze en 09.21.
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite autant du contact téléphonique que du technicien très à l'écoute et m'à bien conseillé sur la télécommande de la chaudière et le niveau d'eau, merci
23 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été contacté par téléphone une heure avant l’intervention par le technicien. Il a respecté le créneau horaire, très agréable et très compétent dans son travail, je suis totalement ravi
23 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention du 20/07/21 prévue entre 13h et 18h pour réglage chaudières en prévision changement de Gaz. J'ai attendu 5 heures, le technicien n'est pas intervenu. Le soir même j'ai téléphoné et l'accueil téléphonique m'a promis une intervention le lendemain entre 07h30 et 08h45. Personne n'est venu. J'ai téléphoné de nouveau pour une intervention promise rapidement. A 10h15 le technicien s'est présenté et m'a indiqué qu'il n'interviendra pas car il n'a pas le kit nécessaire pour la chaudière Viesmann. Les différents intervenants (technicien EHS, accueil EHS et planification GRDF) se déclarent tous non responsable. J'ai perdu 8 heures de mon temps en attente inutile et un trajet A/R Bordeaux-Calais pour ce rendez-vous non respecté par EHS. Aujourd'hui 22 juillet, l'intervention pour effectuer ce réglage n'est toujours pas reprogrammé (indisponibilité planning). C'est inadmissible, le client n'a pas à subir les conséquences de la désorganisation ou de l'incompétence des sociétés du groupe Engie. J'ai un contrat d'entretien chaudière chez EHS depuis 22 ans.
23 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l’heure , sérieux et en plus sympathique