20 juil. 2021
Avis vérifiéLa facturation est erronée depuis deux, m’invitant à payer une facture quasiment deux fois trop chère. Sans vérification et appels de ma part pour rectifier la chose je paierais une sur facturation de vos services, ce qui nous dérange beaucoup.
Avis vérifiéBon service
20 juil. 2021
Avis vérifiéTournevis contre le mur blanc légère peinture enlevé le soir même plus d’eau chaude avant tout marché très bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéIl est dommage que lorsque l on a un rdv celui n'est pas honoré. Un appel du technicien serait nécessaire pour prévenir qu il ne passera pas
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa date de mise en service est longue 3 semaine sans eau chaude en dehors de cela, le service est satisfaisant le technicien est ponctuel et fait du bon boulot merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéAprès 2 rdv où on m'a posé un lapin avec 1 message à 17h que je n'étais pas chez moi sans appel téléphonique préalable pour le 3ème rdv quelqu'un est passé.
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien est venu me dépanner en m' expliquant son intervention. Tout s'est très bien déroulé, à l'heure prévue. Merci .
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services et des contacts que j aie pu avoir
20 juil. 2021
Avis vérifiéInformations précises, discussion possible avec le technicien
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro, et aimable
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant qui nous a contacté le 15 au lieu du 16 vu qu'il était dans notre secteur parfait pour nous.
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn intervenant , tout à agréable et competent
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes 2 personnes qui ont changé ma chaudiere étaient très agréables, sympathiques et professionnels, ils m ont bien expliqué comment fonctionnait la chaudière et tout ce que je devais savoir sur les divers éléments.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout est très bien. Rien à signaler en négatif.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAppel le mardi rdv le jeudi c’est top. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant et sympa clair dans ses explications
20 juil. 2021
Avis vérifiéSerieux, compétent ; accueil téléphonique très efficace et agréable
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, souriant et compétent
20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours le même technicien , très professionnel et agréable
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant très consciencieux fort discret qui a effectué du bon travail Au top !