20 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien poli, professionnel et serviable.
20 juil. 2021
Avis vérifié1 visite d’entretien non honorée sans explication le 9 juin reportée le 25 juin. 1 visite réglage appareil pour nouveau gaz non honorée le 29 juin sans explication reportée le 15 juillet.
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et tout à fait satisfaisante
20 juil. 2021
Avis vérifié1 mois sans eau chaude. Le réparateur vient avec la carte électronique. Ce n’est pas le bon logiciel... Il repart je suis toujours sans nouvelles d’engie ...
20 juil. 2021
Avis vérifiéLors de la visite annuelle un problème technique du au un câble qui a brûlé suite au mauvais montage de la part du technicnicien après nettoyage des brûleurs . Ceci a provoqué une coupure générale du courant et panne totule de lachaudiere. L'opérateur a reconnu son erreur et nous a informés que le câble sera commandé rapidement. Le service Enedis suite à notre appel le lendemain nous a confirmé que le câble serait déjà commandé et qu"il remplacé des reception.
20 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et techniciens toujours à l écoute et professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai demandé au technicien si c'était lui qui devait changer les filtres sur le circuit d'eau il m'a répondu qu'il se renseignerait...a t'il fait la commission,
20 juil. 2021
Avis vérifiéles deux techniciens,venu faire l entretien de ma chaudiere,ont etait tres professionel rien a redire. merci a eux deux
20 juil. 2021
Avis vérifiéDoute sur la prestation du contrat de maintenance...🤔
20 juil. 2021
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, efficace et professionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite du service: rapidité d intervention, professionnalisme. Oui je re commande Engie home services
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.j’ai du changer mon RV et j’ai eu un autre RV rapidement
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai eu mon dépannage fait par Arnaud de l agence du loir et cher il a été très professionnel et très compétant
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mon chauffaud et tout propre merci bon travail
20 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien s'est parfaitement adapté à la modification de la position de ma chaudière dans ma nouvelle cuisine ce qui n'était si évident que cela merci à lui
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien a dire ! Efficace et sympathique Une bonne assurance contre les mauvaises surprises
20 juil. 2021
Avis vérifiéPremière année où le service pour une pompe à chaleur de piscine se déroule dans la bonne période, personnel aimable et compétant.
20 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, technicien très professionnel. Parfait
20 juil. 2021
Avis vérifiédes personnes très professionnelles disponibles et votre écoute.