20 juil. 2021
Avis vérifiéInstallation parfaite. Prise de rendez vous souple. Contrat de maintenance gratuit un an sans reconduction tacite: parfait, on ne se sent pas malmenés en tant que clients.
20 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai eu un accrochage hier après midi avec une dame de la plateforme, je lui téléphonais pour lui dire que la fuite d'eau de la chaudière s'était aggravée et je craignais que dans la nuit le tuyau en PVC se détériore encore plus et qu'au matin on retrouve une piscine dans la cuisine. Cette dame m'a dit "fermer l'eau à l'arrivée et vous n'aurez pas de problème" je lui ai fait valoir que j'avais 86 ans et que je suis handicapé, alors comment faire si par malheur j'avais la diarrhée. le ton a monter et j'ai eu tord de lui die que tel intervenant était un couillon, je retire ce mot avec mes excuses. Hier 3/4 d'heure après mon accrochage un technicien est venu pour isoler l'eau de la chaudière uniquement. En principe un technicien devait changer la chaudière pour en mettre une neuve mais il est 11h.20 je doute que cela soit fait, nous allons voir cet après-midi, mais demain c'est férie, alors bonjour si j'avais accepté de fermer l'eau à l'arrivée dans le couloir de l'appartement
20 juil. 2021
Avis vérifiéSociété très sérieuse et professionnelle
20 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et m'a bien expliqué le problème de ma chaudière. Satisfaite de l'intervention
20 juil. 2021
Avis vérifiéUne fortune à payer par an pour 5 mn à regarder la chaudière une fois par an c'est de l'escroquerie autorisée !
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve très bien je n'ai rien à dire sur le suivi si ses ta refaire sans hésitation je vous remercie
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait car les RDV sont respectés et le technicien toujours à l'écoute, et de bon conseil.
20 juil. 2021
Avis vérifiéContact avant rendez-vous pour prévenir et rappeler c'est top
20 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique et traitement d'une demande tout à fait satisfaisants; intervention du technicien également satisfaisante: technicien soucieux de répondre à notre demande.
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn tres bon intervenant!!!!
20 juil. 2021
Avis vérifiérien a dir poli et trouver quil a fais son travail tres bien
20 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide et bien fait,technicien a l’écoute merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l intervention de votre technicien
20 juil. 2021
Avis vérifiébonjour tres bon accueil.
20 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis des mois nous appelons pour qu’on nous mettent un cache goulotte, un technicien est venu pour rien puisque il n’avais pas le cache goulotte..
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue a été très agreable et professionnelle. Il a même nettoyé la poussière qui etait tombee de la chaudière. Impeccable.
20 juil. 2021
Avis vérifiédépannage effectué le W E avec possibilité de connaître au mieux l' l'horaire d'intervention.
Avis vérifiéprofessionnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéLes contacts téléphoniques sont toujours de qualités, les techniciens sont des professionnels.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bon conseil Le contact téléphoniquement peu brouillon