17 juil. 2021
Avis vérifiéaprès la découverte de la panne (fuite sur le circuit de clim) nécessitant une deuxième intervention dont le délai à été d'une quinzaine de jours, une pièce à été commandé avec un délai de livraison annoncé de 3 à 4 semaines. plus de quinze jours plus tard j'ai appelé pour avoir des nouvelles, par miracle la pièce été arrivée un rendez- vous est pris une douzaine de jours après (ça commence a faire long). le jour de l'intervention la pièce n'était pas la bonne!!! Deux solutions m'a été proposé, commander une nouvelle pièce ou changer le bloc complet (disponible chez un fournisseur immédiatement) avec un supplément facturé. après un mois et demi sans clim j'ai opté pour la plus rapide. après une heure et demi d'intervention voila donc les techniciens parti chercher le bloc deux heures après les techniciens reviennent change le bloc en une heure branche la pompe pour remplir le circuit puis partent déjeuner (normal).une heure et demi plus tard le circuit est plein et après les vérifications d'usage l'intervention ce termine vers 14 heure 30 le montant de la facture m'est communiqué, je demande si on m'a facturé la journée complète de main d'oeuvre la réponse est oui ??? 3 heures effectives et je paie les erreurs de commande ou de livraison peu importe mais on profite de la situation, tout cela avec un contrat d'entretien qui ne prend pas en compte ce genre de panne bien sur.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était poli et a vérifier la robinetterie correctement tout en respectant les gestes barrières.
17 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'intervention du technicien cette année. Dommage que cela ne soit pas le cas tout le temps
17 juil. 2021
Avis vérifiéCette intervention est la conséquence de l'intervention effectuée le 26/12 et qui en fait n'a pas été exécutée convenablement. Dommage !
Avis vérifiéAcceuil tres sympathique
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux connaissant bien son travail. A chaque fois que j'ai demandé une intervention pour une réparation, celle ci a eu lieu le jour suivant. Donc RAS
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne intervention Personne compétente et agréable
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et technicien attentif à mes questions et interrogations
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens de m'engager chez vous. J'ai eu ma 1er visite 05.07.21 d'entretiens suite à cela j'ai rappelé le pour cause de fuite, vous m'avez envoyé un autre technicien le lendemain pour qu'au finale il n'y a pas de réparation. Certains jai pris un simple contrat entretien mais tiens a vous signé que je n'avais aucun problème depuis je suis dans cette appartement. Je rappelle pour signaler le problème, une de vos assistantes ma certifiée un rappel. Nous sommes le 09.07.21 je n'ai toujour pas eu de nouvelles. Donc non je ne suis pas du tout satisfait.
17 juil. 2021
Avis vérifiéLors de l'intervention du technicien la prise terre a été endommagée et dangereux car au dessus de l évier et les fils sont apparents et il m'a laissé comme cela sans se soucier Vous allez proceder à la réparation ?
17 juil. 2021
Avis vérifiéde nombreux problèmes que cette rubriques manque de densité pour les mentionner tous
17 juil. 2021
Avis vérifiévos tarifs au fil des années, ça nous fait hésiter de rester fidèle!!
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est très sympa et il travaille vite et très bien
17 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis complètement satisfaite de vos services (dépannage rapide et bon contact physique et téléphonique).
17 juil. 2021
Avis vérifiéPas d'attente interminable au téléphone pour avoir un correspondant !!! toujours une réponse claire et satisfaisante
17 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, intervention du technicien Très professionnelle
17 juil. 2021
Avis vérifiéLe souci vient de l'organisation des rdv. Je suis artisan à mon compte et j'ai dû prendre un après midi pour rester à mon domicile pour attendre le technicien qui devait faire l'entretien annuel de ma PAC. Vous pouvez imaginer la contrainte de rester coincé chez soi pendant plusieurs heures quand on est en plein travaux chez des clients qui sont de plus en plus exigeants. Du coup, le rdv de votre technicien a été annulé à la dernière minute et on a rien trouvé de plus efficace pour m'avertir que de le faire par email. Comme si on était scotché à sa boîte mail. C'est une véritable aberration qu'à l'époque des smartphones on envoie un mail au lieu de passer par les SMS. Ça m'aurait permis de reprendre mon travail et de repousser le rdv du technicien a une autre date. Quand j'ai repris un nouveau rdv j'ai expliqué à la personne ce qui s'est passé et elle m'a répondu que d'envoyer un SMS ne faisait pas partie du protocole d'Engie. Du coup, j'ai perdu bêtement une demie journée parce que Engie ne veut pas évoluer vers d'autres façons de communiquer que les emails. Je ne pense pas être le seul dans ce cas-là et c'est vraiment pas à la hauteur d'un groupe de niveau national qui se dit "innovant"
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention du technicien qui est arrivé dans l’horaire prévu, très pédagogue et charmant. C’est une bonne surprise après la prestation médiocre de celui de l’an dernier qui ne s’était pas présenté à deux reprises.
17 juil. 2021
Avis vérifiéAvec Engie Home, je suis bien!