5 juil. 2021
Avis vérifiéIl serait bien que les techniciens qui interviennent nettoie l'endroit après leurs passages.
5 juil. 2021
Avis vérifiévisite très professionnelle.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prestation intervention rapide excellente information sur pieces défectueuse et pourquoi de la part du technicien (Maxime) travail propre.
5 juil. 2021
Avis vérifiéamabilité du technicien, courtoisie et professionnalisme, explication sur l'intervention, rien à ajouter
Avis vérifiéRAS
5 juil. 2021
Avis vérifiéL’accueil téléphonique très bien.La personne qui est passé chez nous très bien.
Avis vérifiésuper et rapide
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était ponctuel
5 juil. 2021
Avis vérifiéOn reçois des dizaines d’appels pour valider un rdv alors qu’on l’a déjà validé.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès très bonne prestation. Le technicien était d'une gentillesse remarquable et la qualité de son intervention parfaite.
5 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes tombés sur un très bon technicien poli discret très gentil et qui nous a très très bien expliqué le fonctionnement de notre chauffe eau il connais très bien son travail on voit qu'il maîtrise le sujet il nous a donné beaucoup de conseils et astuces. Nous avons été très agréablement surpris ! Grâce à lui nous pouvons enfin prendre une douche à la bonne température ! 👍 De plus il nous a contacté 20 min avant d'arriver c'est très pratique.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai souscrit un contrat le 31 décembre 2020 et depuis j'ai eu un problème de fuite sur ma chaudière qui a ce jour n'est toujours pas réglé sachant que ma chaudière est de 2018. J'ai vraiment l'impression que le technicien a déréglé ma chaudière exprès le 1er jour.
Avis vérifiéCompétents
5 juil. 2021
Avis vérifiéNon respect des RDV premier pas venu.Imcomprehension du devis annonce commerciale 30 euros et téléphone 46 euros et à la fin du Rdv 68 euros sur le devis!
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe travail à été fait correctement, agent à l'écoute du besoin et très aimable
5 juil. 2021
Avis vérifiéIntervenant compétent et sympathique
5 juil. 2021
Avis vérifiéClair, rapide, précis, pré-visite parfaitement menée d'où travail parfaitement organisé, technicien, responsable départemental parfaitement documenté et très professionnel. Chantier prévu et réalisé à temps et à heure, parfaitement réalisé, parfaitement terminé avec une équipe pluridisciplinaire bien rodée et bien encadrée. Un peu inquiets au début, nous sommes aujourd'hui parfaitement rassurés et recommandons vivement ce genre d'installation avec EBGIE! n'ai pas pou s'occuper pour nous de la "prime renov" car c'est une usine à gaz et c'est parfaitement organisé pour perdre tout le monde en route, ne pas payer et faire du harcèlement procédurier typiquement gouvernemental et administratif !
5 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil du service client de engie quoi que se soie avec le technicien ou le service très agréable.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venu installer ma chaudière (Mr Akaki était très agréable et professionnelle).
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service, super technicien, fiable et quand une panne une réponse tout de suite