Avis vérifiéIntervention très très rapide (le même jour) Merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mecontente de la communication par mail, j'attends un papier depuis le 25 octobre 2020, je l'ai réclamé plusieurs fois et jamais une réponse
5 juil. 2021
Avis vérifiéBien aimable, ponctuel, juste un peu léger sur les explications, et nettoyage correct.
Avis vérifiéTres agreable 👍👍👍
5 juil. 2021
Avis vérifiéSans que je le lui ai demandé , l’intervenant a souhaité pouvoir vérifier mon thermostat d’intérieur et m’a donné des conseils intéressants sur sa gestion en termes de consommation .Ce n’avait jamais été le cas lors d’un entretien de routine .
Avis vérifiéLong, plus de 5 mn, mais courtoisie de l'opératrice
5 juil. 2021
Avis vérifiéLes secrétaires zéro des incapables elles ne savent pas bosser
5 juil. 2021
Avis vérifiéAu tél, certains qui répondent sont très commerciaux et arrangeants. L'une d'elles est plus que désagréable. Intervention : les techniciens sont dépassés par les événements dès qu'il y a un pb technique au démarrage d'une chaudière. Manque de formations électroniques évidente. Un seul est compétent dans son domaine. Ts ses collègues l'appellent à l'aide. Commande de pièces inutile. La chaudière est toujrs en panne. Temps d'attente au tél excessif.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour. Cela fait trois ans que votre technicien intervient, je suis très satisfaite de son intervention, sympathique et très aimable. Cordialement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéEngie menuiserie est au top il appelle avant par contre engie chaudière ne va pas a la bonne adresse comme ça il envoie un message pour dire qu on est absent et a chaque rv pris nous avons de soucis et ça dure depuis des années même en le signalant au téléphone qui vaut appeller avant mais non il persiste
5 juil. 2021
Avis vérifiéefficace et aimable !
5 juil. 2021
Avis vérifiéC’est mieux quand on vient dépanner avec les pièces de rechange surtout quand vous avez expliqué votre panne . Chaudière non dépannée !
5 juil. 2021
Avis vérifiéle technicien d'intervention était au top de ses compétences et, de plus, il a su répondre à mes questions
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande de bouche d'aération depuis 10 mois toujours rien d'installer....
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel et à l’écoute. Même si je ne donne pas suite à son intervention ses conseils m’ont été très utiles. Merci
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique. La visite du technicien s'est très bien passée. Personne sérieuse, compétente et de très bons conseils avec explications détaillées. Merci !
5 juil. 2021
Avis vérifiéLa plage de rendez vous est trop large il faudrait la réduire à maximum 2 heures au moins être prévenu la veille
5 juil. 2021
Avis vérifiéEntretien chaudière OK aucune vérification des radiateur bravo l Entretien
5 juil. 2021
Avis vérifiéL'opatrice était très aimable et le technicien est très compétent et de bons conseils Pour la deuxième fois je suis très satisfaite