1 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'arrive pas à cliquer sur les notes mais le technicien très professionnaliste et très gentil et agréable. C'est rate de nos jours
1 juil. 2021
Avis vérifiéContact téléphonique très compréhensif et efficace pour la prise de rendez-vous. Technicien discret et efficace pour l’entretien.
1 juil. 2021
Avis vérifiéaspirateur et prise de température de l eau , es cela une intervention ?
1 juil. 2021
Avis vérifiéen général je ne suis pas déçu des services de Engie et de leur technicien. la ou je suis moins satisfait c'est sur les marges astronomiques qui sont appliquées sur le prix des pièces détachés. quasiment 900 euros un circulateur d'eau que lin trouve à a peine 200 euros ailleurs ... c'est cela qui me fera partir à mon avis de chez engie.
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe personnel est sympathique et sérieux
1 juil. 2021
Avis vérifiéle devis annoncé est totalement faux : c'est le double au final
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout s'est bien déroulé avec un agent sympathique
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrois fois que des techniciens ENGIE viennent voir la chaudière mais le problème n'est toujours pas résolu (l'eau chaude dans la douche se coupe sans raison et met du temps à revenir). Le dernier technicien en date (du 29/06/21) n'était ni poli, ni agréable, n'avait pas prévu d'escabeau et il a fallu insister lourdement pour qu'il veuille bien regarder le VMC qui ne marchait pas dans la salle de bain et ne les a même pas nettoyé... De plus, il ne nous a pas du tout aidé à comprendre pourquoi la chaudière avait des dysfonctionnements : celui-ci s'est contenté de nous indiquer qu'il devait y avoir une fuite quelque part mais n'a pas cherché à trouver ou à régler le problème...
1 juil. 2021
Avis vérifiéUn technicien rapide, soigné et sympathique qui a même pris le temps de faire de la pédagogie.
1 juil. 2021
Avis vérifiéAppel téléphonique du technicien avant son arrivée (super, on est certains de ne pas se manquer). Intervention efficace et réponse aux questions sans aucun problème.
Avis vérifiéaimable et explicatif
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec votre technicien qui m’a bien expliqué le fonctionnement de ma nouvelle chaudière.
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire de plus satisfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique, bonne réactivité à la demande de dépannage - amabilité et compétence du technicien.
1 juil. 2021
Avis vérifiéAttente téléphonique interminable Accueil téléphonique plus que limite Minimum syndical Il faudrait envisager de former vos conseillers ds l’accueil l’écoute et le conseil parce que c’est plus que limite en tant que leader sur le marché
1 juil. 2021
Avis vérifiéService toujours parfaitement rendu à tous les niveaux (accueil, délais et prestation technique
1 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et rigoureux très bien dans son travail
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du conseil de base et l’appel téléphonique du technicien est plutôt déplorable …
1 juil. 2021
Avis vérifiéDelais de reponse trop long pièce toujours q commande pas de stock
Avis vérifiéRas