30 juin 2021
Avis vérifiétrès bien reçue dans vos locaux, au téléphone, toutes les interventions de votre part ce sont toujours bien passées, la pose de la nouvelle chaudière s'est très bien passée et l'installateur super merci pour le sérieux de votre installateur, et tous les intervenants des contrôles c'est très rassurant d'avoir des personnes compétentes et sympathiques RMC
30 juin 2021
Avis vérifiéJuste un point négatif, hier lors d'un appel a vos services j'ai attendue plus de 15mn dans avoir d interlocuteur.
30 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien aimable et serieux
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonne polie propre et serviable a su répondre à mes questions.
30 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, horaire respecté, explications données, gentillesse
30 juin 2021
Avis vérifiépersonnel tres accessible et à l'écoute du client
30 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels sympathiques, à l'écoute et compétent. Que du bonheur, pourvu que cela dure ;)
30 juin 2021
Avis vérifiéCe n est pas la faute du technicien qui essaye de réparer les conneries des précédents 4 visites pour 1 même problème il faut le faire et encore j attend le nouveau rdv.. J en suis dégouté
30 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire à part professionnalisme
30 juin 2021
Avis vérifiéJusqu'ici,je suis content des services de ENGIE.
30 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai la chance, depuis plusieurs années d'avoir toujours le même technicien pour mes entretiens annuels. Ce dernier est par ailleurs très compétent et aussi sympathique et à l'écoute, ce qui ne gâche rien et est est très important. Je suis très satisfait de l'entreprise Thierry - Allonnes
30 juin 2021
Avis vérifiéIntervention fixée par lettre au 11 juin au matin a été renvoyée au 28 juin sans un mot d'excuse!
30 juin 2021
Avis vérifiéSERVICES TOUJOURS AU TOP AVEC PROFESSIONNALISME ET RIGUEUR - CORDIALEMENT.
30 juin 2021
Avis vérifiéIl est dommage de tomber sur des plates-formes à l’étranger et d’avoir des interlocuteurs qui ne comprennent rien à notre demande en soutenant que je n’avais pas droit à la maintenance alors que j’avais mon échéancier sous les yeux !!
30 juin 2021
Avis vérifiéPro quoi que un peu hésitant
Avis vérifiéexcellent travail
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
30 juin 2021
Avis vérifiéPas de suivis pour le devis en cour, solution de la ventouse verticale non conforme flex alors qu il faut du rigide jusqu'à la toiture !
30 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai la chance d'être de nouveau tombé sur ce technicien, qui effectue un travail de qualité de sûrcroit avec professionnalisme.
30 juin 2021
Avis vérifiéJe mets 8 ppar rapport au délai d'intervention pour panne et changement de rdv pour entretien sinon la partie technique je mets 10