3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace et très sympathique
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable , explique ce qu’il fait , très à l’écoute !
3 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai perdu une demi-journée de travail pour rien. Les techniciens sont arrivés et m'ont dit qu'ils n'avaient pas le matériel adéquat pour réparer.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, efficace, compétent
3 juil. 2021
Avis vérifiéintervention du 02.07.2021 le technicien de l'agence de calais ne savait pas le pourquoi de son intervention, ( il s'agissait d'un détartrage prévu sur ma pompe à chaleur… et de plus c'est le collègue du même service qui lui est en charge des pompes donc il fait replanifier un rdv demande intervention mi juillet RDV 1 CONTROLE DU TECNICIEN qui effectue un changement de robinet mais comme le problème persiste préconise ce détartrage de pompe. ( au passage involontairement abîme le tablier de baignoire.) RDV 2 Remise en état du tablier de bain endommagé lors de l'intervention précédente. impossible de planifier le détartrage prévu sur cette même intervention, pourquoi ??? RDV 3 CE JOUR impossibilité de créneau Agence Coulogne 62137 Je sollicite Engie mi juin 2021 pour un problème de pression d'eau chaude sur conseil du service des eaux qui me dit que c'est probablement lié à un bouchon de calcaire et qu' 'il faut intervenir sur le ballon de la pompe à chaleur ( contrat multi services entre Engie home services et mon bailleur Terre d opale habitat.) depuis décembre 2018. Rdv 1 le technicien effectue un changement de robinet à neuf mais constate que pas d'améliorations et préconise dans son rapport une demande de détartrage, au passage endommage involontairement le tablier de baignoire lors de son intervention. Rdv 2 Le technicien remets à neuf le tablier de baignoire endommagé mais intervention détartrage fixé en rdv ultérieur pourquoi pas faire les deux choses sur ce même créneau ??? RDV 3 ce jour enfin le rdv détartrage mais fausse joie, le technicien arrive au domicile ne sachant pas pour quelle intervention il est sur place ( dites moi que je rêve), puis finis par m'informer que finalement il est dans l'incapacité d'intervenir car la pompe à chaleur relève des compétences de son collègue et non des siennes et qu' ' il va falloir re planifier un ultime rdv !!! Vous savez celui qui nous monopolise non pas sur des heures précises mais sur des créneaux de 4 h le matin ou l'après midi, avec un service client téléphonique qui vous bascule automatiquement au standard national avec souvent 30 minutes d'attentes avant d'être mis en relation et qui fini par vous répondre j'envois un mail à votre agence locale qui est chargée de vous re contacter pour planifier un rdv !!! ( non je ne rêve pas. ) CONCLUSION 3 SEMAINES PLUS TARD 2 MATINEES 1 APRES MIDI DE MONOPOLISEES POUR - un robinet changé à tord - un tablier de baignoire involontairement détérioré et remis à neuf - un détartrage toujours en attente de rdv satisfaction client très très moyenne !!!
3 juil. 2021
Avis vérifiéTravaux impossible car en hauteur ? Vous êtes sérieux ?
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très aimable au téléphone Technicien très agréable et poli
3 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable. Le technicien prend le temps d expliquer la panne, prévient du montant à engager... C est la même personne qui intervient à chaque fois et j apprécie ce relationnel
3 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien très professionnel.
3 juil. 2021
Avis vérifiéChaudière qui fonctionnait parfaitement avant l’intervention du technicien. Après son passage, plus d’eau chaude et message d’erreur sur la chaudière. Je ne recommande absolument pas ce technicien, incompétent.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de votre technicien, efficacité, local propre a la fin de l'intervention.
3 juil. 2021
Avis vérifiéUn service de qualité , j'ai toujours était bien reçu et je recommande ENGIE HOME SERVICES.
Avis vérifiéSatisfaite . Bon contact par téléphone. Prise de rdv rapidr
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et agreable
3 juil. 2021
Avis vérifiéA l'heure en plus d'être à l'écoute. Efgicace
Avis vérifiéMerci bcp
3 juil. 2021
Avis vérifiéMONSIEUR tres poli tres aimable
3 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et à l'écoute du client
3 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Personnel très aimable depuis le téléphone jussua l entretien.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès,très content,votre technicien IMPECCABLE.