2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel qui a prévenu de l'heure de son arrivée correcte est très polie avec des explications simples et compréhensibles j'espère garder cette personne pour l'entretien de ma chaudière Cordialement
2 juil. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de vos prestations. J'aurai aimé le nettoyage de l'évier avant le départ du technicien. Très satisfait tt de meme
Avis vérifiéEfficace et ponctuel
2 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil et efficace, néanmoins le fait de devoir être la une demi journée est problématique pour des gens qui travaille également
2 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et de bon conseil.
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'équipe n'était pas vraiment souriante . Le chantier n'était pas préparé correctement , une petite heure de retard le matin et à 2 reprises les techniciens ont du s'absenter pour aller chercher des pièces manquantes !
2 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable. Intervention rapide.
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été parfait. Rien a dire sauf continuez. Merci pour la qualité et la rapidité de l'intervention.
2 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, ponctuelle et efficace
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès atisfaite de l intervention du technicien. Disponibilité et amabilité de ce dernier.
2 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve qu'il nous serait nécessaire de pouvoir joindre la structure locale qui est chargée du 1er déplacement
2 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Bien prévenu de l'horaire de passage par le technicien, intervention rapide et soignée
2 juil. 2021
Avis vérifiéTravail au top et sérieux du professionnel
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien est passé hier pour l'entretien annuel. Très courtois et l'intervention s'est bien passée en respect avec les gestes barrières.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien ne s'est pas présenté au 1er RDV alors que nous avons attendu une 1/2 journée. En reprenant un autre RDV qui nous a obligé à prendre un après-midi de congé, nous nous sommes fait garantir au téléphone que nous serions les 1ers clients de l'après-midi afin d'éviter les désagréments du 1er RDV. On nous a assuré que c'etait bien indiqué dans le dossier. Le technicien est arrivé à 17h20 en indiquant n'avoir jamais été informé qu'il devait passer en début d'après-midi. Sans compter que nous avons encore attendu tout l'après-midi, nous nous interrogeons sur la sincérité de nos interlocuteurs.
2 juil. 2021
Avis vérifiéRIEN a redire ,technicien très sympa ,qui connait très bien son travail ,et qui laisse son chantier très propre .MERCI
2 juil. 2021
Avis vérifiévous etes nul pas de bon service les technicien sont zero
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé pour prévenir du rdv très satisfaite Merci
2 juil. 2021
Avis vérifiéAucune remarque particulière, je suis satisfaite de tous les services, accueil et compétences professionnelles
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe temps d'appel téléphonique est TOUJOURS trop long pour joindre le bureau d’Évreux quand les nombreux appels arrivent enfin à aboutir...