2 juil. 2021
Avis vérifiéplusieurs appels ont été nécessaires entretien changement ballon rdv reporté sans le 1 appel le technicien pour la panne du ballon sans problème devis envoyé 10 jours après difficulté d'avoir le rdv pour le changement du ballon nous sommes toujours en attente de l'installation jusqu'à présent nous n'avions pas de problème avec le contrat entretien
2 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, amabilité, conseils avisés.
2 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour,technicien tres professionnelle ,propre et sympa… un grand merci a lui,bon boulot
2 juil. 2021
Avis vérifiéVisite agréable.Technicien très compétent, a répondu à toutes nos questions avec beaucoup de patience et de professionnalisme.
2 juil. 2021
Avis vérifiéefficace, rapide, rassurant, merci engie
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été désagréable et impoli. Mon conjoint lui a posé des questions et il ne se donner même pas la peine de répondre. Il va dans la salle de bain sans même demander le dire ou même sans demander si il peut il y aller. Et en partant il ne ferme même pas la porte et ne dis pas en revoir.
2 juil. 2021
Avis vérifiébien une intervention rapide et effcace.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très compétant il à tout vérifier et m'a expliqué les bon gestes à avoir.
2 juil. 2021
Avis vérifiépas la possibilité de fixer a peu prés l'heure d 'intervention !!! inacceptable surtout que le matin même intervention chez mon voisin ! les retraites je peux comprendre mais étant en activité je ne peux attendre tout un après midi ... vous le feriez ? cordialement * *
2 juil. 2021
Avis vérifiéL'intervenant à pris le temps de me contacter afin de me prévenir de son passage au préalable au top
2 juil. 2021
Avis vérifiéUne petite remarque selon l intervenant l entretien est plus approfondi ou pas. Pour ma part cette année l intervenant à regarder les moindres détails sur la chaudière. L année dernière cela n a pas été fait.
2 juil. 2021
Avis vérifiéne peux pas répondre a ma demande a causes des nouvelles directive engie (ne pas monter plus haut que 1.80m)entre autre et d'autres du coup on ferra appel a un artisan de plus la publicité de votre offre et mensongère sur les tarifs il faut préciser A PARTIR DE et le prix de départ c'est pas digne de engie avec tout les technicien bureaucrate qui travaille pour vous
2 juil. 2021
Avis vérifiédemande devis install pac sérieux et compétence du technicien, explications claires
2 juil. 2021
Avis vérifiéLes réparations les jours fériés sont impossibles. Imaginez en période d'hiver....
2 juil. 2021
Avis vérifiébonjour.. Étant nouveau client c est toujours moi qui ai du contacter votre entreprise pour savoir la date de mise en service ou questions administratives...
2 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite il seul bemol et l'accueil téléphonique on donne rdv et personne ne vient car la prise de rdv n'a pas était inscrite juste dite au téléphone donc un journée de perdu a attendre car il y a aussi notre travail on passe pas sa journée a attendre quelqu'un qui ne vient pas le soucis on vous dit que l'on vous rappelle et au bout d'une semaine aucun appel alors qui c'est pour une fuite d'eau dans la salle de bain le regret c'est qu il faut perdre 1 journée de travail parseque aucun heure de passage n'est donnée on vous dit dans la journée les dépanneurs passeront du jamais vu et encore quand ils passent ils y a un manque de communication avec la prise de rdv a ecoute 1 semaine pas une fuite impensable vraiment une note très basse pour l'accueil par contre niveau dépannage super professionnel les réparateurs au moins cela reyrappe la note de l'accueil qui est quand même le plus important car la prise de rdv est primordial lorsqu'il y a une fuite d'eau ou lorsque qu'une chaudière ne fonctionne plus il faut revoir l'accueil et donner des heures de passages de façon à ne pas attendre trop une journée les employeurs ne donne pas de journée pour faire réparer une fuite chez les salariés surtout quand on n'a personne a qui donner ces clefs de maison on ne donne pas les clefs de sa maison a n'importe qui est encore moins au voisins surtout lorsque l'on ne voisine pas
Avis vérifiétres satisfait.
2 juil. 2021
Avis vérifiéDeux interventions depuis le 31/12/2020 et deux fois que cela se passe mal. Changement thermostat juste branché et pas fixé(pas d'outils pour poser le thermostat). Entretien annuel en panne le soir même.
2 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai un problème de vase d expansion le dernier s est donné du mal très consciencieux et les 2 avant ont mis de l eau c tout
2 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et très aimable